吳秀波人設崩塌去美國避風頭,另一位Z姓中年大叔也被傳包小三

      吳秀波人設崩塌去美國避風頭,另一位Z姓中年大叔也被傳包小三已关闭评论

吳秀波多年積累的人氣因爲小三曝光被徹底摧毀,又因吳秀波將自己的前情人親手送進監獄遭到網友的聯合炮擊,國民老公王思聰又不嫌事大,多次在微博上對吳秀波的所作所爲進行惡罵,使的這件事情的風波不斷,至今爲止吳秀波面臨巨大的輿論壓力,前段時間已經乘坐飛機前往美國避風頭。

早先就傳出吳秀波在美國有房產,現如今看來吳秀波就是到自己美國的房子去過年了,畢竟吳秀波的黑料不是什麼光彩的事情,過年親人們聚在一起吳秀波也面上無光,出去避避風頭也是一個很不錯的選擇。

然而吳秀波前一段時間拍攝的作品已經被除名,尤其是綜藝節目中他的名字已經被打上了馬賽克,而真箇人在節目中也不再出現,直接使用技術將吳秀波P掉了。

除了綜藝節目以外,很多廣告商寧願破壞合同也拒絕讓吳秀波替他們的產品代言,畢竟吳秀波現在是負面人物,讓他做廣告只會起到負面的效果。而吳秀波也是在前幾天被網友偶遇和兒子一起用餐,不知道他兒子的想法又是什麼呢?

只不過娛樂圈裡這樣的事情也不是什麼新鮮事了,據知情人稱,另外一個Z姓的中年大叔其實和吳秀波也有著相同的愛好,而且也喜歡養小三,在小三里還有不少是網紅和小明星呢

當然具體說的是誰,估計大家心裡都有數,畢竟吳秀波的事情,在事發之前已經傳了好久了,只不過網友和粉絲都不相信而已,現如今再出這樣的消息,估計無非就是少了些照片而已。

吳秀波前面與楊穎,白百何,唐嫣等演員合作的作品也因爲吳秀波出軌事件遭到了巨大的影響,沒有開拍的作品現在都在尋找新的男主,已經開拍的作品也被迫終止以及時止損,已經拍攝完畢的作品現在壓著根本不敢上映。

因爲吳秀波與多方面人士有過合作,與多方面都有利益牽扯,所以很多人都希望吳秀波事件能夠大事化小,小事化了。至於吳秀波的前情人,沒權沒勢,除了輿論以外根本沒有人能夠幫助她,而輿論總會過去,事實上吳秀波事件的輿論風波差點就過去了,但是娛樂圈紀檢委員王思聰對吳秀波不依不饒,發了幾條微博以後再次將吳秀波事件渲染了起來,除了名譽之外,後續的巨額賠償金也是吳秀波難以邁過去的一道坎。

直到今天,輿論已經到了不可控制的地步,吳秀波不得不跑到美國躲避風頭。只不過娛樂圈從來不乏供大家討論的各種新鮮事,吳秀波走後,Z大叔估計也快粉墨登場了,不知道大家希望看到這些中年大叔的真正面目嗎?