年僅12歲身高卻直逼1米9,川普小兒子要逆天了

      年僅12歲身高卻直逼1米9,川普小兒子要逆天了已关闭评论

川普,作爲第45任美國總統,是個個性非常有趣的小老頭,並且還因爲特立獨行的言論引起了國人的關注。正如大家喜歡偶像明星一樣,對於川普的個人生活也投去了好奇的目光。

川普的個人經歷其實十分精彩,而且他從小在父母的呵護下就滿腹自信,活力四射主心骨。如今回頭去看發現,川普的領袖氣質自小就有了。值得一說的是,川普先後有三任妻子,首任妻子是一名時裝模特,名叫伊凡娜·澤尼科娃爲他生下三名子女,後來又有了兩位夫人都是身高氣質出衆的大美女。所以川普的幾個子女都出落得十分標誌,讓衆多顏控紛紛舔屏。

大女兒伊萬卡自然是不必說,相信網友對她也是非常熟悉的了,年輕貌美能力強,真不是一般人所能媲美的,而她的顏值和身材更是備受大家的認可。

只不過除了伊萬卡之外,小女兒蒂芙尼一直以來都被外媒評價爲和伊萬卡長得差遠了,此前的蒂芙尼真是有點胖,和曾經當模特的伊萬卡那真是一個天上一個地下。

只不過再怎麼樣,這個顏值身高和基因也都擺在那裡,普通人只有羨慕的份了。

其實,在川普一家中,尤爲帥氣的是川普的小兒子巴倫·川普,作爲川普的幼子,一出生就被媒體冠以「億萬美元寶貝」的稱號,因爲在選總統後才有了小巴倫,所以他也才成爲了美國的「第一兒子」。

巴倫·川普從小就長得十分精緻,完美的繼承了他母親的美貌和父親的氣質,似乎再向世人展示著真正的王子是什麼樣的。如今巴倫·川普已經12歲了,因爲都在讀書,所以很少有照片出來,但是每一次在媒體的鏡頭下的巴倫·川普都能發現他的打扮就像一個小紳士,衣品特別好,長開了,沒有小時候的可愛,但是帥氣了許多。最令人驚喜的,就是巴倫的身高,12歲的巴倫·川普站在川普身邊,居然完全不輸,而且氣質十分出衆,繼承了媽媽金色的頭髮,有巴倫的地方就是貴族小王子的畫風,其他同框的人最後只能成爲背景板了。

從這些照片裡也能看出,巴倫笑得比較少,不知道是不喜歡處在鏡頭下還是因爲性格使然,但是這一冷酷的表情出現在一個金髮的小王子臉上,實在太吸引人了不是嗎?

不論是黑色大衣搭配黑色長褲,還是鮮艷的紅色上衣搭配米色西裝褲,對巴倫·川普來說都毫無壓力,而且更突顯出他的氣質,若不是明知他的年紀,誰願意相信一個身高直逼190cm的小紳士只有12歲呢!