戚薇穿上液體七彩皮褲氣場爆棚,西裝搭皮褲才是本體!

      戚薇穿上液體七彩皮褲氣場爆棚,西裝搭皮褲才是本體!已关闭评论

點擊題目下方辣媽時尚范,輕鬆學會美容瘦身,時尚搭配!


戚薇真的是一個大美人了,她平常的穿搭也是非常的有借鑑性。戚薇的穿搭偏日韓系的風格,他擁有衣架子的身材,一雙大長腿,真的是非常漂亮,常常用各種顏色的拼接搭配和下衣失蹤的辦法,來凸顯自己的大長腿,一點點小心機的搭配就很好看。

戚薇這是回歸本體了吧,你看她穿的這一套衣服相當的閃亮了,上半身是一件非常獨特的亮片西裝,加上墊肩的設計,讓它非常獨特。

下半身穿的這一條皮褲,也是相當的有意思,這一條皮褲像液體一樣流動著,上面閃著五顏六色的光芒。真的太吸引人了!

戚薇上半身穿了一件暗紅色的短款棉服,暗紅色可是非常女王風格的顏色,配上黑色的一套運動衣褲,相當有氣場。

戚薇這一次出席活動的穿搭也是很吸睛呀,漂亮的露出一邊的圓潤肩膀和微露酥胸,這種絲絨質地的藍色連衣裙果然很襯托膚色。

這一套的搭配也太好看了吧,戚薇上半身穿的特別多,內搭衛衣不夠,外套了一件黑色和綠色拼接的短款棉衣,下半身就是一條簡單的黑色打底褲。

帶著黑色的毛線帽子也是相當可愛呀,內搭的針織衫顏色可是非常豐富有粉色、橙色和黃色。配上外搭的黑色棉服一點都不突兀。

這一條圍巾簡直是敗筆呀,戚薇的好穿搭都要被糟蹋了呀,這一條圍巾是暗色系,上面印著黑色的字母印花,一點都不精緻。