董卿缺席春晚之後首度現身,參加央視活動給觀衆包餃子吃

      董卿缺席春晚之後首度現身,參加央視活動給觀衆包餃子吃已关闭评论

作爲央視最知名的主持人,董卿沒有參加春晚的主持,引發了網絡上的熱議。而且沒有了董卿和朱軍的組合,貌似其他人暫時還挑不起這個重擔,豬年春晚的主持羣也沒有什麼出彩的地方,只能說中規中矩的完成了任務而已。

那麼這麼多天沒在公開場合出現,董卿究竟去哪裡了呢?很多網友也是非常好奇,畢竟作爲公衆人物,董卿大過年的一點行蹤都沒有,不會出了什麼意外了吧。

而就在今日,董卿的最新行蹤終於曝光了,她參加了央視的一檔春節聯歡活動,與撒貝寧,李昌鈺一起在現場包餃子給觀衆們品嘗。

從現場的照片上看,董卿穿了一套大紅的衣服,非常的喜慶,而且精神狀態看起來也是相當的不錯,包起餃子來,也是很見功底

最重要的是,有了董卿和撒貝寧這樣的主持人,現場的氣氛真的是著實不錯,就這麼個簡單的遊戲互動環節也是主持的有聲有色,相當的輕鬆搞笑,這樣的功力也是可見一斑了。

由此也可以看出,董卿沒有能主持春晚和身體條件沒有什麼太大的關係,和業務水平也沒有什麼必然的聯繫,除了考慮新老交替的問題,實在也想不出董卿有什麼其他原因無緣春節聯歡晚會了。

董卿的老公是上海某集團董事長,連續主持了13年春晚的董卿已經連續好多年沒有和家人吃過一頓年夜飯了,這麼長的時間她把自己奉獻給了春晚的舞台,而也奉獻給了電視機前的觀衆朋友們

春晚主持沒有董卿的消息公開之後,網絡上也是質疑聲一篇。只不過她是一個非常聰明非常睿智非常知性非常有涵養的人,爲了不劇透,直到春晚開始後,她才發聲,回上海陪伴家人了。昨天看到新聞,她又主持詩詞大會了,看來這個短暫的新年假期,董卿又已經過完了

好友撒貝寧的一席話估計是對董卿這麼多年辛苦勞累最好的總結:他說道,有一次元旦晚會結束後,所有人都忙著回家吃他團圓飯,只有董卿不知道該去哪裡,最後她一個人回家,隨便吃了點東西,就算是過完了元旦了。繁華過後都是落寞,這點在董卿身上體現的淋漓盡致,你很難想像,這麼多年,她都是這樣度過的,爲了觀衆和事業,放棄了愛情和家庭

現如今已經連續兩年無緣春晚的董卿,終於可以有時間與家人在一起度過了,雖然才短短時間時間,她就又回到了工作崗位,但是對於董卿來講,這短暫的團圓已經是難能可貴的瞬間了。

一個聰明的人不僅僅知道,她什麼時候該上場,還要知道她什麼時候可以離開。離開的時間,決定著是你看大家的背影,還是大家看你的背影,不知道大家能體會董卿的這種感受嗎?