迪麗熱巴新劇古裝造型靈動飄逸,誰說她不適合拍攝古裝劇了

      迪麗熱巴新劇古裝造型靈動飄逸,誰說她不適合拍攝古裝劇了已关闭评论

本文由明星粉絲團作者柴扉原創,未經允許不得轉

說到女神迪麗熱巴在《三生三世枕上書》之中這造型可以說是百變,路透之中她就有三款新造型。比如說這一款新造型,就是白衣顯得清新脫俗。在原著之中的鳳九,就是喜歡發間一朵白簪花,脣色飽滿,白衣白裙。所以迪麗熱巴這個造型也是很不錯了而且又特別符合原著。迪麗熱巴很適合白衣,就如仙女一樣。

第二款就是紫衫,顯得更加清麗婉約。這《三生三世十里桃花》和《三生三世枕上書》的造型都是很不錯,都給人一種清新淡雅的感覺。迪麗熱巴她顏值其實也是適合古裝,只是要看造型師了。如果碰到了《秦時麗人明月心》和《烈火如歌》的造型,估計又是一場災難。總體上來說這《三生三世枕上書》的造型,也是不差之前的一部。

第三款就是粉衣,給人一種靈動活潑的感覺。這個和第一部的造型很像,不過這造型更加飄逸。這幾個造型還只是其中,這迪麗熱巴這其中出演了鳳九和阿蘭若這兩個角色。這還只是鳳九的造型,阿蘭若的造型也應該會令人更加驚艷。在原著之中的阿蘭若是黛眉細長,眼神明亮,膚色細白,面容清冷,喜著紅衣。

在《三生三世十里桃花》之中,迪麗熱巴出演的鳳九最後紅衣時可是驚艷了無數人。紅衣時的迪麗熱巴氣質冷艷高貴,這次換上紅衣也依舊會很美。除了造型依舊不錯之外,這劇情也應該不會差。《三生三世十里桃花》第一部講述的是白淺和夜華的愛恨,這部卻是主要講述了鳳九和東華帝君的故事。

這次的故事情節,也是同樣很精彩。特別是迪麗熱巴出演的阿蘭若,這個角色和當年的一樣令人心疼。

不知道大家最喜歡,迪麗熱巴她的哪一個角色了?

本文內容均爲明星粉絲團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝