《更上一層樓》「當兵女孩」渴望當兵保家衛國 「寶藏男孩」光速登頂惹人驚呼

      《更上一層樓》「當兵女孩」渴望當兵保家衛國 「寶藏男孩」光速登頂惹人驚呼已关闭评论

湖南衛視全新趣味體育競技節目《更上一層樓》每天中午12:30分正在持續熱播。新的一期節目中,我們迎來想要保家衛國的「當兵女孩」以及如風一般的「寶藏男孩」。他們參與挑戰的短短十幾分鐘,爲全場觀衆送上了自己精彩的表現,並且使人影響深刻,全場氣氛高潮迭起。

「當兵女孩」渴望當兵保家衛國  不求脫單只求脫貧

作爲新的一期的選手之一,「當兵女孩」一上場便占據了C位。當主持人李浩菲問及她2019新年願望的時候,她毫不猶豫地答道:想去當兵,希望能夠保家衛國。隨後又在「愛情」、「好運」、以及「事業」三扇門中做選擇時,再次毫不猶豫地選擇了「事業」門。「這個年紀是應該脫貧的,而不是用來脫單的。」「當兵女孩」的回答瞬間點燃了全場的氣氛。面對挑戰,想要當兵的「當兵女孩」自然也發揮出了軍人般不怕吃苦不懼挑戰的氣質。被豬豬特攻隊隊員拉下滑梯之後,翻身便爬起來繼續挑戰。在賽後採訪之時,對於「當兵女孩」這個願望,主持人王喬表示軍人都是優中選優,隨後不禁調侃道:「即使做不了軍人,還可以做軍嫂!」

「寶藏男孩」逗笑全場 光速登頂惹人驚呼

「有沒有人說你長得太著急了?」「是長得有點著急了。」「2019的新年願望是什麼?」「希望長慢一點。」「寶藏男孩」一上場,一連串和主持人的問答便笑翻全場。一邊希望自己模樣長得慢一點的「寶藏男孩」又想身高長得快一點,然而對於這一連串的表達,他顯得有些詞不達意,前後矛盾的話語顯得十分可愛。面對爬梯,「寶藏男孩」和他的隊友送上了驚人的表現。沒有撞開「事業」門的「寶藏男孩」轉身通過了「好運」門進入爬梯,隨即便和他的隊友一樣,如風一般向上爬梯,滑滑的爬梯仿佛對他們絲毫不起作用,如履平地,甚至隊友之間還搶起了位置。在這樣的爭搶之後,「寶藏男孩」和他的三名隊友在鯊魚特攻隊隊員尚未到來之前,接連登頂達陣。如此驚人的表現,連主持人也不禁驚呼:「這是個什麼樣的神仙組合!」

湖南衛視《更上一層樓》每天中午12:30分正在持續熱播中,給大家帶來不一樣的精彩,除了「當兵女孩」和「寶藏男孩」之外,還有哪些選手給大家帶來精彩的表現呢?敬請期待!