劉濤縫完「花瓣裙」,網友:又一個仙女下凡了!

      劉濤縫完「花瓣裙」,網友:又一個仙女下凡了!已关闭评论

點擊題目下方辣媽時尚范,輕鬆學會美容瘦身,時尚搭配!


出席活動時,很多女明星會選擇用暴露的服飾來博眼球,雖然有熱度,然而卻未免選得太low了,然而也有很多的女明星不會例如劉濤,秦嵐等,劉濤她給人最深刻的印象,除了他的高顏值和精湛的演技外,就要數她那獨特的氣質了,溫婉又端莊,搭配上她不俗的衣品,減值就是全場焦點般的存在了。

劉濤的這身禮服簡直是太迷人了,上半身繡滿了淡了色的小花。優雅雍容又十分的又仙氣,裙擺以天藍色與白色漸變色的設計,層層疊疊的裙擺就像是花瓣一樣。加上腰部以黑絲帶作爲腰帶這身禮服穿起來簡直就像是花仙子一樣。

然而很多網友不知道這身禮服的原樣並不是這個樣子的,原本的禮服在領口處採用了低胸的設計,但是劉濤卻覺得,低胸太低選擇縫上,沒想到卻衣服變得更加的驚艷,不由驚呼又一仙女下凡了。

劉濤給人的感覺十分的大氣優雅,黑色的禮服,以蕾絲半鏤空的設計露出了肩膀以及手臂,雍容中又顯出了一分性感,優雅又顯得女人味十足。

不得不說,劉濤穿紅色的衣服真的是十分的驚艷了,紅色的高領上衣搭配同色皮裙與黑色腰帶顯出小蠻腰。款式簡約大方卻充滿了時尚感,格外的有一種霸氣范。

劉濤穿的這身禮服簡直就是女人味爆棚了,黑色的半身裙兩側高開叉的設計完美的秀出了美腿,搭配上漸變色的上衣雖然只在領口處以蝴蝶結爲裝飾,卻顯得格外的成熟性感,搭配精緻的妝容真的是格外的迷人了。

劉濤不愧是古典美人,穿一身的旗袍簡直是太迷人了,淡藍色的旗袍款式簡單卻完美的貼合出了劉濤的好身材,且在領口以及腰身處更有設計感興出了旗袍的獨特。

劉濤穿著一身衣服,簡直就是古典韻味十足呀!紅色的一字肩禮服上繡滿了雍容的牡丹花,白花紅衣卻稱的。劉濤格外的富白貌美,十分的符合他自身那種雍容華貴的氣質。