同樣穿白熊裝,毛曉彤成仙女,王子文穿雙鞋子,矮到沒眼看!

      同樣穿白熊裝,毛曉彤成仙女,王子文穿雙鞋子,矮到沒眼看!已关闭评论

點擊題目下方辣媽時尚范,輕鬆學會美容瘦身,時尚搭配!


說到毛曉彤相信大部分的網友都不會陌生,她在《錦繡未央》中飾演的李常茹一角色可以說十分的出色了,不同於別人的黑化靠化妝硬生生憑著一個眼神演出黑化,毛曉彤可以說是娛樂圈中演技與顏值並存的女星了。卻因爲各種原因卻顯得有些不溫不火,真是讓人覺得心痛又可惜了。

撞衫在娛樂圈並不少見,然而,對女明星來說撞衫依舊是一件讓人尷尬的事情,尤其是撞衫還輸給對方的女明星來說就更尷尬了。

毛曉彤穿著這一件白熊服搭配黑色的小腳褲和球鞋,露出一小節腳踝,不僅沒有臃腫的感覺,反而的整個人嬌小可愛,保暖又嬌俏像個小仙女一樣。這搭配簡直滿分。

然而巧合的是,王子文也同樣穿了一件白熊外套,只是王子文選擇地白熊外套是淡黃色的與毛曉彤純白色的外套相比顯得有些像是髒了的顏色。

更關鍵的是穿腸。款的白熊外套居然搭配了一雙拼接風的短靴。不僅沒有起到高挑的感覺,反而襯得整個人格外的矮,拉低了整體的協調感。簡直矮到沒眼看。

毛曉彤的真聲搭配簡直太驚艷了,咖啡色的連衣裙款式簡約又新穎搭配上黑色的綁帶短靴更是女人味十足,然而選擇的髮型卻又爲她增添的一抹英氣,這搭配簡直滿分了。

王曉彤的身材品味簡直是沒得說了,白襯衫搭配小黑裙搭配看似簡單,然而在款式的選擇上面卻十分的新穎,斜肩露手臂的設計與尋擺,不規則的設計不僅十分的有女人味,更關鍵的是又不失少女的嬌俏感。

相比之下,王子文的搭配卻比毛曉彤差了一點。王子文把「漁網」往身上穿就算了,外面還要搭配上休閒風的吊帶薄紗裙,尤其是漁網的半腳襪搭配上高跟鞋,顯得十分的怪異,這搭配也沒誰了。