楊紫的外套都是「愛你」的樣子,也太甜了!

      楊紫的外套都是「愛你」的樣子,也太甜了!已关闭评论

點擊題目下方辣媽時尚范,輕鬆學會美容瘦身,時尚搭配!


楊紫是童星出道,童年時一部《家有兒女》讓人記住了聰明可愛的小雪,雖然之後因爲種種原因。顯得不溫不火,但是憑藉著精湛的演技,在《香蜜沉沉燼如霜》和《歡樂頌》中的優秀表現,在一次得到了網友們的喜愛,更讓人記住了這個拼搏努力的小姑娘。

楊紫的穿衣風格偏向清純可愛的類型,與她甜美的氣質一樣,她的穿衣搭配上給人一種很甜蜜的感覺。尤其是就連出其節目的外套上都是愛你的形狀,簡直不要太甜呀。

別看楊紫的這一襲白色連衣裙簡約,卻用鉚釘的設計突出了樣子的好身材,更加惹眼的是楊紫穿著外套上面都是愛心的形狀,不僅顏色上與裙子搭配的剛好更更加符合她甜美的氣質,簡直是太甜了。

不得不說,楊紫很適合民族風,簡單的暖白色長裙,在衣服上用不同的顏色秀出裝飾的花樣,用薄紗代替衣袖卻給人十分亮眼的感覺。不僅甜美舒適,更關鍵的是收集感十分獨特,真是很迷人了。

與其他愛風度的女星不同,楊紫顯得更愛溫度,黑色的休閒長褲搭配墨綠色的厚棉服十分的暖和配上白色的棒球帽卻又不失可愛,簡直是少女感爆棚。

楊紫穿黑色的衣服也太迷人了吧,與平常甜美清純的風格不同。緊身的裙身線繡出了楊紫纖細的好身材。領口和衣袖處用蕾絲做裝飾顯得格外的成熟性感,有種讓人移不開眼的感覺。

看到楊紫穿的身生百花裙,才知道她的身材有多好,藕粉色的長裙,上面繡滿了各色的鮮花,顯得仙氣十足,在領口處卻用薄沙溝勒出v領的設計稱出楊紫的好身材,顯得格外性感撩人。

揚子村這身藍色的禮服也太撩人了吧,捲曲的長髮紮成馬尾,搭配上淡藍色撒滿水晶的薄紗長裙,仙氣十足,就像是水中的美人魚一樣,格外的迷人。