你的咪咪比結婚前大了好多。

      你的咪咪比結婚前大了好多。已关闭评论


女神的網名叫做月兒,好想追女神而不得法,該取個什麼網名來打動她呢?

神回覆:網名叫做「明兒」 她也許就知道了。

小明:「其實你注意點,根本沒人會說你是女漢子。」

阿呆:「你只要說話的時候把平時該用『我』的地方改成『人家』就可以了,絕對的萌萌噠!」

小明:「人家草泥馬。」

阿呆:……我們還是聊點其他話題吧!」


我們大學畢業的時候,全班晚上去唱K。

有個麥霸拿著唱筒一直唱,一般應該有兩個麥,有人想唱又找不到另一個,就去搶麥霸的唱筒,成功以後,只見麥霸不慌不忙的,從口袋裡拿出另外一個麥,繼續接著唱。

跟閨蜜吃飯時爭論起什麼顏色的車最受歡迎,她說紅色,我說黑色。

於是我倆決定賭兩百塊錢,數從飯店門口開過的車輛中哪種顏色先開過五輛。

然後我就眼睜睜地看著一列消防車隊,從門口呼嘯而過……

還沒上大學時候,同學跟我說,一定要報一些女生多,男生少的專業,這樣,畢業後基本可以事業家庭雙豐收,我懷著滿滿的期待報了護理專業,因爲都是女生嘛,上課第一天,全班一百多個女的,居然只有我一個男生,一節課都笑得停不下來,只是,後來的時候,練習打針,老師說大家還生疏,可以互相打針多練習,女生如果怕疼的話,最好找男生搭配,於是,一百多雙綠油油眼睛直勾勾的盯著我!

女人端菜出來,說:「嘗嘗,評價一下?」 

男人吃了一口,看了看盤子道: 「如果算是一碗湯,你的水放少了,如果算是一盤菜,你的菜放少了。」 

女人臉一沉:「說重點。」

 男人道:「有點咸。」

昨天到一個認識沒多久的朋友家吃飯!

看電視劇,裡面一個小三千嬌百媚,我大發感慨:唉,我發現所有小三又嬌又媚,男人當然會喜歡了,兄弟,你就好了,老婆不但會發嗲,還漂亮,正宮小三集一身啊,真是上輩子修來的福……

今天朋友來電說:你昨天啊,拍馬屁拍到馬腿了,那是她就是小三……


最近有件揪心的事,我那麒麟臂比較發達,血脈也是一脹一脹的。

一學醫的姑娘天天糾纏我,不爲什麼。就只因爲她覺得我的胳膊是一個練習扎針的好苗子。

去年結婚紀念日帶媳婦去買了項鍊,手鍊,花了一萬多,感覺有些肉疼。

今年,媳婦讓我送給她五千字的情書,我覺得還是花點錢實在些。

和閨蜜去洗澡。

閨蜜:你的咪咪比結婚前大了好多。

我:我感覺差不多沒有變大。

閨蜜:大了好多。你結婚前是煮雞蛋上放顆櫻桃,現在是煎雞蛋上放個葡萄。

臥槽 ……