抗皺產品?蛋蛋上的皺紋可以去掉嗎?

      抗皺產品?蛋蛋上的皺紋可以去掉嗎?已关闭评论


有個妹子打電話來推銷保險的,聲音誘人!我就說買三份。

妹子說都給誰買?我登記一下。

我說:「我一份,你一份,將來我們兒子一份!」

妹子果斷掛了電話。

我朋友幾年不見,發了,開著豪車來找我。

一陣寒暄後,他說:「有個事得問問你!我女朋友生日跟婚禮的日子,挨得近。我是先跟她結婚好,還是先給她慶生好?」

我:「先結婚唄,結婚了,在家整個蛋糕慶祝生日不就行了?」

朋友:「那不行,哪能這麼草率,畢竟是她的六十大壽…..」


隔壁老王和女鄰居偷情。

完事後女鄰居說:原來你真這麼厲害。

老王:誰告訴你我很厲害的?

女鄰居:你老婆啊,上次你老婆和我說,你是我們小區最厲害的男人。


今天和幾個城管朋友走在街上,看到公園有人在打太極,我一瞅,這不是前女友她爹嗎?

當初就是他不同意我倆!

就在他旁邊扔了一塊錢,幾個城管朋友走了過去,「誰讓你在街頭賣藝的!」

然後她爹就被抓走了。

隔壁桌的小情侶突然就吵起來了,接著我的腦門就被一塊飛來的排骨給砸了。

身爲吃貨的我頓時就怒了,衝著他們就大罵:「媽淡!有種你挑有肉的排骨砸我呀!」

父母看我帶女友回家過年感到很欣慰,開玩笑說:「哎喲,我們兒子有對象了,長成大人咯,就不能再拿壓歲錢了!」

我心裡一慌張,忙起身甩開女友的手,大聲說:「不不不,女友是租來的!」

一對夫妻想要一個二胎,試了很多次都懷不了,後來到醫院去檢查,醫生說那個男的是遺傳性不育,沒辦法,生不了。

男的很傷心說: 二胎不要就不要了,把大的好好培養培養吧!


一直想和老婆體驗回車震,吃過晚飯收拾妥當後,我說老婆咱開車出去找個地方來個車震吧。

老婆驚愕地:你有病吧?

家裡這麼好的環境條件你非要給外面跑!

我繼續努力到:換個環境刺激嘛!

老婆:關鍵是這分分鐘就能解決的事,大老遠跑出去,不值啊!

女朋友去稱體重,剛站上去,體重秤就飆升到了130斤,女朋友生氣地看著我說:「你別動我!」

我說:「我沒使壞啊!」

女朋友:「你離我遠點!」

我:「我已經離你很遠了。」

女友回頭一看,吼道:「把你的影子也挪遠點……」

一個大學女同學最近在做微商,好像是賣什麼抗皺護膚品的,加我微信上來就問要不要買,給我介紹了一大堆抗皺效果多好多好,我問了一句,蛋蛋上的皺紋可以去掉嗎?

然後在通訊錄里就找不到她了。