算命的說想有孩子,必須得有貴人相助才行,貴人你準備好了嗎?

      算命的說想有孩子,必須得有貴人相助才行,貴人你準備好了嗎?已关闭评论


之前跟老婆商量,說讓兒子做家務,做完給他一塊錢。

老婆反對,說會弄得孩子一身銅臭味。

後來兒子每天做完家務,老婆就給他p照片,有時p成蜘蛛俠、有時p成超人等等。

兒子很喜歡,後來還拿同學的照片讓老婆來p,老婆也樂在其中……

今天聽到兒子跟同學講電話:「想變成鋼鐵俠?可以呀,五塊錢一張。

我和老公的毛巾是分開的,香皂也是分開的,他還有專門擦頭髮的毛巾,但是爲了維繫夫妻間的親密關係,我時常會用他的香皂洗洗腳,用他的擦臉毛巾擦擦手,再用他擦頭毛巾擦擦腳。


男友很愛玩吃雞遊戲。 

今天我給他打電話,打了一會他說他要打遊戲了。

我就有點惱火,就知道打遊戲打遊戲!是媳婦重要還是遊戲?

這貨慢悠悠的說媳婦重要,所以我只敢打遊戲,不敢打媳婦。



小區養狗的人越來越多,院子裡的狗屎也隨之多了起來,一不小心就會踩到,很噁心。

TMD,既然讓我踩到你們狗拉的屎,就別怪我絕情了,我也要在院子裡拉屎!

我朋友腳非常臭,有一次被毒蛇咬了一下腳,搶救了六個小時,毒蛇才脫離生命危險。


去海邊男朋友給我拍照,讓我轉圈。

然後我就開始轉,他邊看邊說:你能轉好看點麼?知道的是你在拍照,不知道的還以爲是土地公公出來了。

家有兩歲寶貝一枚,一天我逗她玩,拿她的腳丫聞了一下,裝出很臭的表情,寶貝被我逗得直樂,然後學我,拿起我的腳聞了一下,我感覺她的表情不是裝的……


地球去流浪,竟然沒帶月球一起。

幾十億年的伴侶,說不要就不要。

地月本是同林鳥,大難臨頭各自飛。

呵,渣球。

小時侯,頭晚吃了隔夜的雞肉,上課哇哇吐,老師問了下,就讓回家休息。

我學會了新技能,想出去玩,就扣嗓子噁心就會吐,老師就准假,百試百靈。

直到初三有一天,回家被老媽咬牙切齒一巴掌,「老實交代,臭丫頭,誰幹的好事,是不是有了身孕……」

晚上,我去公園散步,還在路上碰到了嫂子,我就打個招呼問嫂子最近在忙什麼,嫂子說:「我跟你哥結婚差不多4年了,現在還沒有孩子。我今天白天就去算了個命,算命先生說,必須得有貴人相助才行!」

我就順口說了一句:「那挺好的啊!」

嫂子:「對了,你還記得第一次見到我的時候我穿的什麼顏色的衣服嗎?」

我尷尬道:「這個……我還真給忘了。」

嫂子突然紅著臉,說:「你真是貴人多忘事啊!」 

我:……