《戰狼3》已過審,「爛片王」飾演冷鋒,網友:票房不撲街算我輸

      《戰狼3》已過審,「爛片王」飾演冷鋒,網友:票房不撲街算我輸已关闭评论

洪金寶兒子:洪天照。媒體給出的洪天照不紅理由有點「牽強」——長得帥氣,頗有偶像氣質,可惜此人性格十分內向,連做藝人的基本交際都不會。而且身爲「功夫巨星」的兒子,非要拍文藝電影,這分明是自己不想紅。

成龍兒子:房祖名。人脈強大的成龍爲什麼捧不紅房祖名?也許是吸毒事件,也許成龍的光芒太耀眼 能完全把他遮住,更重要的他本身就沒什麼料 扶不起的阿斗!

張國立兒子:張默。媒體給張默的評語是——在演藝圈待了這麼長的時間,演技沒長進,交女朋友的技術倒是突飛猛進,演藝圈還是要拿作品來說話。

向華強兒子:向佐。父母有權有勢有錢 向佐爲什麼就是不紅?長得太兇悍了,一看就沒有觀衆緣!

陶大偉兒子:陶喆。陶喆沒有周杰倫火兩個原因:1 陶喆沒有周杰倫接地氣,2 陶喆的曝光太小,畢竟幾乎是沒兩三年一張唱片作品數量太少。

謝賢兒子:謝霆鋒。超級紅,那時候謝霆鋒算是大衆偶像了,很叛逆也很酷。有自己的風格。

大家最喜歡誰呢?歡迎評論留言哦