「奶茶妹妹」章澤天的清純形象不在,4任前男友被曝光!

      「奶茶妹妹」章澤天的清純形象不在,4任前男友被曝光!已关闭评论

電影中的精髓就是吳京的那一句話,讓看過的觀衆們愛國情懷爆棚,一句「犯我中華者雖遠必誅」電影宣傳語,激起了國民的愛國情懷,極具嚼頭,讓很多人人都非常的期待,有感動更有落淚,大家說實話都沒有看過吧,而今天你們的福利就來了,因爲聽聞《戰狼3》已經正在籌備開拍了哦。《戰狼3》已過審,你們期待嗎?

而且這次演員陣容已經定下了,影片女主將由余男出演,段宏亦、彭于晏兩人將替代吳剛、張翰出演男配。光看這個陣容就讓人很期待呢,但是唯一遺憾的是男主吳京將不能再出演了人,讓人非常的失望呢,因爲自己腿傷的原因,沒法演「冷鋒」了,而竟代替吳京的是趙文卓,很多人對他應該是很熟悉的了,同樣是武打明星出身,早年就成名了,更是實力派老戲骨演技肯定是不再話下的。

但沒想到在消息曝光後,網友們卻炸鍋了,看到男主後都不買帳了,這點真的讓人沒有想到呢,網友們都嫌棄這兩年趙文卓演的作品都是一些爛劇,根本就沒有一個能拿出手的作品,可以說是在爛劇的道路上一去不復返,更被冠上「爛片王」光環加身,這樣的人怎麼能演好《戰狼3》?所以才會有,爛片王」將飾冷鋒?網友: 票房不撲街就算我輸!你怎麼看的呢?