「春晚釘子戶」趙本山到底有多紅?成龍不算大腕,還敢掌摑馮小剛

      「春晚釘子戶」趙本山到底有多紅?成龍不算大腕,還敢掌摑馮小剛已关闭评论

                   

鞏俐卸妝後,許晴卸妝後,劉曉慶卸妝後,網友:完全暴露了顏值!衆所周知,娛樂圈真可謂是美女雲集的地方。尤其是當紅的女名星,她們個個都是光鮮亮麗,美貌動人。但是我們也知道,其實明星們展露在人前的往往都是其最美的一面。因爲在化妝師和修圖師的聯手之下,沒有什麼是不可能發生的,美醜就在一修一改之間。那麼除卻化妝,去掉修圖,又有幾個能經得住考驗呢?我們這就一起來看一看她們的素顏吧!

第一位:鞏俐,鞏俐是山東濟南人,出生在遼寧瀋陽,她是家中最小的女兒,在她不到一歲時,由於父母的工作調動,隨父母搬到了泉城濟南,她從小就喜歡唱歌跳舞,夢想著有一天能當一名歌唱家。鞏俐是非常努力的一個演員,她的眼界很遠大,獨行果斷勇於承擔,敢於面對每項挑戰,雖然外界對她的評價不一致,但她仍是絕不簡單的女人。但是卸了妝的鞏俐,看著蒼老了很多啊,你們有沒有這樣的感覺呢?

第二位:劉曉慶,劉曉慶從一名小演員到一位聲名鵲起的大牌明星,其間所經歷的風雨歷程是常人難以想像的,雖然毀譽參半,但她取得的成就,以及在其成功背後所付出的辛勤汗水,絕對是客觀存在的。她的美在娛樂圈中也是一直被稱爲凍齡女神的存在,但是看到她卸妝後的樣子,不得不說歲月對每個人都是平等的!

第三位:蔡明,八十年代後期,蔡明改變戲路,先是在衆多電視小品中飾演了一個個幽默滑稽的喜劇人物,成爲中央電視台一年一度的春節聯歡晚會的必備明星,蔡明由電影表演起步,卻因電視小品表演紅遍華夏。看到她卸妝後的樣子,怎麼感覺這個臉竟然這麼大了呢?

第四位:許晴,成名之初便與陳凱歌、趙寶剛合作,拍攝第三代導演凌子風絕筆,她的起點讓許多人望塵莫及。許晴給人的印象是溫柔端莊,面帶酒窩多了幾分甜美,妝容精緻的她真的看不出她已經49歲,卸了妝的她能看得出皮膚還是不錯了,氣質倒是弱了幾分!看完這4位明星卸妝後,網友們紛紛評論,真的是完全暴露了顏值啊

好了,今天的分享就到這裡了。如果覺得小編文章不錯,在文章下面給一個小小的贊。您的支持是小編繼續努力的動力!