中國真正最有錢權的7位女名人,個個身價超100億

      中國真正最有錢權的7位女名人,個個身價超100億已关闭评论

提起楊鈺瑩的名字不管是四五十歲的老輩,還是十七八歲的小伙兒都對它並不陌生,清純的形象加上甜美的嗓音,讓人印象深刻。憑藉著一曲《爲愛祝福》在樂壇,迅速走紅受到無數歌迷們的追捧。如今她除了到各個景點遊覽,還不忘「血拚」一番。雖歲月流逝,但嬌嫩依舊在,風韻不減當年。

  2014 年1月18日,楊鈺瑩將於天河體育館唱起「最好的時光」,這也是她闊別多年回到「第二故鄉」開唱。在2013年11月29日的發布會上,陳小奇、陳珞、劉志文等當年老師齊齊撐場,楊鈺瑩也透露除了邀請毛寧擔任表演嘉賓,回廣州舞台重現「金童玉女」的經典畫面,還會請回「當年廣東樂壇另一大帥哥」林依輪,做成快樂大Party。樂觀開朗的楊鈺瑩還笑說,除了演唱《我不想說》等個人經典,還會賣萌翻唱一首賈斯汀·比伯的《Baby》。

  楊鈺瑩這位甜歌偶像在1996年後銷聲匿跡,當年的「廈門愛情」、「遠華紅樓」風波,如今看來,早已蓋過了那句「讓我輕輕地告訴你」。或許這也是她在這十幾年間,逐漸隱退直至「失蹤」的原因。

  楊鈺瑩認識賴文峯,是因爲1994年年底廈門的一場演出,兩個人一見鍾情。在此,楊鈺瑩20年前紅樓絕版艷照大曝光。

  2002 年,楊鈺瑩接受採訪時回憶起那段歲月,覺得非常幸福快樂,「我跟遠華所有的聯繫,都是因爲8年前認識了賴文峯,也就是我第一個男朋友。那時,我們都是二十幾歲的年紀,他比我小一些,我們很認真,感情也非常好。至今我覺得無論發生什麼,也不能破壞我當初這段感情的純真跟快樂。



我覺得他跟我一樣內心非常純真,那時候我經常跟他去鄉下,我們會在鄉下喝羊奶,我們在爐子上燒一燒、加一點芝麻粉,吃得很香的。」 當問道她在廈門中醫院是否墜過四次胎時,楊臉紅後點頭承認說:「在很多媒體的眼中,我已經身爲人母了,孩子都已經長大了,可是我還是個未婚女子。我們大概在一起三年多,我曾爲他墜過四次胎,懷孕的那個時候確實想到過婚姻,非常認真的。但是事情已經都過去了,我們是因爲性格問題,大家非常友好地分開了。」


  

  當被問及當年比較長時間的隱退,她就說:「其實就像每個人一樣,過著小日子,也可以很高貴,作爲一個人最應該感受普通人的日子,出去走走,坐在馬路牙子上去讀讀書,曬曬太陽都挺好的。」