劉嘉玲陳冠希照片流出,顛覆想像,梁朝偉看到怎麼想?

      劉嘉玲陳冠希照片流出,顛覆想像,梁朝偉看到怎麼想?已关闭评论

劉嘉玲一直都是圈內的一姐,畢竟都54歲了,正常人這個年齡早就是在家中享受天倫之樂,可劉嘉玲的性格卻讓她閒不下來,和梁朝偉戀愛長跑20年,打敗了張曼玉,也打敗了衆多漂亮的女明星,許多人都認爲劉嘉玲是幸福的,能夠得到梁朝偉的呵護和寵愛,甚至梁朝偉還表示,如果劉嘉玲願意退圈,自己可以陪著他一起。

如今,劉嘉玲和陳冠希照片流出,顛覆想像,梁朝偉看到怎麼想?陳冠希不止一次的說,唯一能夠被他承認的男演員就是梁朝偉,他比自己帥,其實陳冠希是那種盛世美顏,梁朝偉則是充滿了成熟男人的魅力,在陳冠希和張栢芝事情發生之前,很多人都覺得劉嘉玲和陳冠希關係很和諧,直到劉嘉玲多次力挺陳冠希,網友才發現是自己想的太簡單了。

劉嘉玲因爲陳冠希好幾次炮轟張栢芝等人,稱他們小小年齡不學好,毀掉了好孩子。可能在劉嘉玲的心中,沒有任何一個人比陳冠希還要重要。一直都有傳言稱,劉嘉玲和向華強關係曖昧,就連被綁架也是向華強做的,雙方雖然沒有進行澄清,但龍五哥儼然成爲了大家害怕的存在。

如今的劉嘉玲一把年齡,不光和陳冠希走得近,和向佐還一起玩,兩人在ktv唱歌的情形發出,簡直是沒法去看了。換成任何一名長輩,恐怕都不會擁抱著向佐,何況劉嘉玲和梁朝偉還是夫妻。大概這也是劉嘉玲的性格,曾經多次和胡軍傳出緋聞,氣的胡軍妻子大鬧,結果劉嘉玲輕描淡寫的認了康康做乾兒子,送上豪宅,瞬間兩家和平相處。可能正如大家猜的那樣,梁朝偉不是看不到,只是管不了吧!

你們覺得劉嘉玲喜歡小鮮肉嗎?趕緊留言