劉曉慶卸妝後,鞏俐卸妝後,許晴卸妝後,網友:完全暴露了顏值

      劉曉慶卸妝後,鞏俐卸妝後,許晴卸妝後,網友:完全暴露了顏值已关闭评论


李幼斌的前妻:李幼斌就是《亮劍》中的李雲龍的扮演者,李幼斌的事業一直就發展的特別好,但是有過一段失敗的婚姻,李幼斌的前妻叫做張瑞琪,長的很漂亮,離婚之後兩個人依舊有聯繫,如今算是很要好的朋友。


張國立的前妻:張國立是誰小編就不用跟大家介紹了,張國立的前妻就是照片中的女人,叫做羅秀春,是張默的生母,也是圈內人,離婚之後張國立與鄧婕在一起,只是爲了張默鄧婕就沒有再要孩子。


于震的前妻:于震與前妻張柏霓在但是結婚的時候屬於閃婚,之後離婚的時候也屬於閃離,緣分未到,感情的事情誰也勉強不來,照片上看張柏霓長的十分美麗,只是再美麗也無濟於事,于震現在也找到了自己的真愛,生活的很幸福。


李亞鵬的前妻:李亞鵬是一位成功的商人,他的前妻是王菲,結婚的時候十分高調,離婚的時候也被媒體大肆的報導,之後帶著女兒李嫣開始了新的生活,如今王菲與謝霆鋒在一起很幸福,而離婚對李亞鵬造成的傷害很大,至今是一個人。