唯一拒絕范冰冰的男人,從無緋聞,娶「天使」護士家庭幸福!

      唯一拒絕范冰冰的男人,從無緋聞,娶「天使」護士家庭幸福!已关闭评论

溫婉新晉的抖音網紅可不簡單,在網紅界可謂是個牛氣沖天的人物,很多網紅都對她刮目相看。溫婉在車庫跳一歌舞視頻,被刷爆抖音螢幕,粉絲數量高達1700萬,賽過某些大明星。溫婉一夜成名,刷新網紅界記錄。直播視頻中,她很活躍,蹦躂蹦躂,很放得開,沒有像她的名字「溫婉」一樣斯文內斂。打扮時尚,成熟艷麗,成功大吸粉絲。

人怕出名豬怕壯,溫婉大紅就有網友去把她的歷史,竟讓人大跌眼鏡。溫婉本命靜婉,這麼成熟的她只有17歲還未成年,而且她早早就不上學了,這個年齡是上學最好的時候,如是還在上學現在已經上高中了,讀在早一點就大學了,而她就這樣荒廢了,這麼叛逆父母都管不住她。小小年紀就整容了,在朋友圈賣產品,沒有責任感。在夜店經常玩,私生不能好好自理等等,如果真是網友所說,她父母要是知道不氣到吐血才怪。

抖音溫婉存在太多負能量行爲,影響社會良好的風氣,17歲重播速度極快,現在抖音已經不得已把溫婉這兩個字給屏蔽了封殺了,你們找不到她在抖音的短視頻,她的火對於抖音有利有弊,第一增加用戶註冊量,第二給抖音帶來了巨大的壓力。

溫婉被不能發小視頻後,本以爲她回改過自新,好好愛自己,沒有想到,她被爆在某酒吧被灌酒大玩「腿游」遊戲,穿著短褲,露出大長腿,和邊上的其他男孩子都有互動。她雖然不能發,但是還是有網友一直關注著她。溫婉不愛惜自己,難怪王思聰不要,不是哪個網紅都入的了人家王思聰的眼的,王思聰的眼界高是有底線的,他收納的網紅可是有來頭的。

網友你怎麼看的呢?

本文來源:【劉三刀】版權歸原作者所有