外媒採訪baby視頻曝光,沒了濾鏡和美顏,真實顏值嚇人!

      外媒採訪baby視頻曝光,沒了濾鏡和美顏,真實顏值嚇人!已关闭评论

說到女藝人Angelababy,很多人對她應該都是比較熟悉的吧,大家都是知道的,Angelababy最開始也是因爲參加了綜藝節目,奔跑吧兄弟,被大家所熟知的,當時在節目中,她也是非常的努力,非常的女漢子!

其實大家都是知道的,Angelababy的顏值是很高的,她不管在任何時候,都是非常漂亮的出現在大家的面前,而且總是有一種女王的氣質,她也是和黃曉明已經結婚,而且也是已經生了一個小孩,但是現在,她也是和楊冪一樣,不但把身材保持的非常的好,她的氣質也是非常的好!

而在這兩天的一個亞太區一百美的評選活動中,Angelababy也是在楊冪以及劉亦菲的後面,排名13!可以說這個成績也是很靠前了!不過也有人說這個榜單是不可信的,因爲大家都公認的神仙姐姐劉亦菲的顏值是很高的,這次也是排名12!而生過孩子的楊冪和Angelababy也是有著非常不錯的名次呢!

不過在前幾天,Angelababy也是接受了一些外媒的採訪,當時有採訪視頻也是曝光了,大家可以看到,外媒在採訪的時候,是沒有加濾鏡和美顏的,而Angelababy的素顏也是被曝了出來!因爲這些視頻是都可以看到的,並不是只單單在一個地域播放!

不過,這樣子的Angelababy,看起來,雖然沒有那麼精緻了,氣質還是有的!而且她能夠被一些西方的媒體採訪,相信也是一個正面的影響吧!你們喜歡Angelababy嗎?