央視美女主持李思思老公曝光,讓其4年生2胎,真實背景讓人無語

      央視美女主持李思思老公曝光,讓其4年生2胎,真實背景讓人無語已关闭评论

曾經轟動一時的「李天一事件」大家應該還有點印象吧,那件事當時鬧得還真的挺大的,不過這麼多年過去了,大家也應該玩的差不多了吧,但是現在提到了,大家應該很好奇這李天一的父母,李雙江和夢鴿現在過得怎麼樣了,還有就是李天一現在有沒有改邪歸正了,其實當時發生這樣的事確實是很不可思議,畢竟李天一的父母都是名人,而兒子卻出了這樣的事,外界難免都會覺得這是父母的教育出問題。

大家都知道李雙江是老來得子,好不容易又有一個兒子,對兒子肯定是非常溺愛,也正因如此,親手斷送了兒子的前程,李雙江和夢鴿應該也難以想像自己的孩子會做出這樣的事吧,但是事已至此,本來和睦的一家人落到今天這分田地實在是很不應該,特別是夢鴿,非常寵李天一這孩子。

仔細想想這個孩子,其實也挺不容易的,雖然說有部分自己的原因,但是大部分原因還是來自於他的父母,把自己坑進了監獄,就連李雙江和夢鴿的名聲也從受人尊敬再到被人唾棄,甚至指指點點。不過就在前段時間,網上有流傳出聯盟各的照片,其實夢鴿現在也已經52歲了,看著照片上的樣子雖然上了年紀但是夢鴿看起來狀態還是很不錯的,身材略微豐滿,看起來並沒有怎麼顯老。

還有網友曝光了79歲李雙江的近照,照片中的李雙江似乎老了很多,很多網友都說李雙江是因爲愁這個兒子的,畢竟身爲父親,孩子除了這樣的事,其實李天一這個孩子小時候還真的是非常聰明,在他四歲的時候就入選中國幼兒形象大使,八歲的時候寫了一手非常好的書法,曾經獲得過的獎項不可計數,可是誰想到這樣一個孩子會變成今天這樣。

此前網上還有報導說李雙江自曝被兒子暴打,兒子居然打父親?沒想到李雙江居然淪落來到這地步,實在是令人唏噓不已,很多網友們都提出質疑:這樣的孩子以後該怎麼教?網友們,你們怎麼看?你們覺得李天一孩子還有救嗎?歡迎留言討論。李雙江夢鴿近照曝光,父親自曝被李天一暴打,淪落至此令人唏噓。