實名心疼鄧紫棋

      實名心疼鄧紫棋已关闭评论

鄧紫棋,在2014年《我是歌手》第二季節目中以一首《泡沫》走進大家的視野,從此火得一塌糊塗。

她也是唯一一個在歌手舞台成功翻紅的黑馬,在最近幾季的張天、張芯等等都被大家期待爲「鄧紫棋2.0」,可惜都沒了水花。


就在鄧紫棋順風順水的時候,卻突然出了些問題。

3月2日鄧紫棋發布了一條微博,在不忍心和狠下心之間要怎麼選,並配上了一張帶有鳥的圖(經紀公司名爲蜂鳥)

3月7日正式發布聲明與經紀公司解約,表達了自己長期受到不公平待遇。



轉天,在蜂鳥音樂發布的聲明中表示,從未涉及任何違約及不法行爲,也未曾對鄧紫棋不公或壓迫,並透露表示合約於2022年才約滿,此事將進入法律程序。


但緊接著而來的9號演唱會,就出事了。


3月9日是鄧紫棋在澳門的演唱會,原定時間爲8點開始,卻遲到了兩個多小時,鄧紫棋在微博上向粉絲們道歉,說是因爲技術故障。


鄧紫棋爲了安撫粉絲,在社交軟體上開了直播,與粉絲聊天、帶粉絲參觀後台,還即興創作了一首鋼琴曲送給大家。


粉絲們都在評論里安慰鄧紫棋,不是你的問題。



粉絲還列舉了許多證據,證明蜂鳥音樂對此次演唱會有多麼的不上心。


演唱會當天海報被撤↓

演唱會出現問題時,公司沒有給粉絲任何說法,經紀人在控制台與人談笑風生,鄧紫棋本人親自與粉絲道歉↓

在安撫粉絲的直播中,鄧紫棋曾多次向工作人員提出上台與粉絲們見面卻被拒絕。


粉絲又列舉了在沒有解約日子裡,公司又是怎麼對待鄧紫棋的。


2018年11月,鄧紫棋成爲「中國唯一受邀參加」NASA頒獎禮的嘉賓,結果公司基本零宣傳,就連微博熱搜都沒見到。


公司零宣傳也就算了,還接了大大小小的商演,並且商演中還有騷造作。去年11月24日,本是一場只演唱4首歌的商演,卻被公司和主辦方宣傳爲鄧紫棋演唱會,最後依舊是鄧紫棋本人在微博上道歉。


如今又爆出「鄧紫棋」這個藝名被公司註冊了,所以與蜂鳥音樂解約後,鄧紫棋可能要面臨改名字的情況。


粉絲們表示喜歡的是鄧紫棋的人的歌聲,不管她改成什麼名字都會一直支持她。


希望鄧紫棋解約後能夠不受影響,更加大紅大紫下去吧。