庾澄慶新妻身份大曝光,根本不在一個檔次,難怪伊能靜都妒忌了!

      庾澄慶新妻身份大曝光,根本不在一個檔次,難怪伊能靜都妒忌了!已关闭评论

1986年,年僅17歲的伊能靜認識了大8歲的庾澄慶,兩人也是愛的很深。迫於藝人身份遲遲沒有公開,直到2000年才結婚,婚後生下一子,也就是哈利。早期伊能靜也會幫庾澄慶作詞,用的還是本名吳靜怡。而「伊能靜」這個名字,也是大有來頭!


不同於伊能靜,庾澄慶出身名門世家,爺爺庾恩錫和父親庾家麟都是某界的大人物!母親張正芬更是國寶級的京劇名伶!雲南著名的旅遊景點「庾園」,正是庾澄慶的老家!可以說,庾澄慶和伊能靜的家庭簡直就是天壤之別!

這也是相戀到結婚十幾年,庾澄慶的家人一直看不上伊能靜的原因。當年兩人也是偷偷結婚的,並沒有受到庾家家長的祝福。庾澄慶的母親更是嫌棄伊能靜,覺得她沒文化,學歷低,背景差,配不上她兒子。從嫁入庾家開始,庾媽媽就對伊能靜百般刁難,家中大大小小的家務全交給伊能靜。而庾澄慶也很愚孝,婆媳一有矛盾從來都是站在母親這邊。這樣的婚姻哪個女人會不心累?能維持九年之久也是奇蹟了!

離婚幾年後,伊能靜嫁給了小10歲的秦昊。比起庾澄慶來說,秦昊的家境比較平凡,或許這也是伊能靜選擇他的原因。畢竟她因爲「家世不登對」已經吃了太多苦頭了。二婚的時候,伊能靜高調曬婚紗照,網友嘲諷她二婚應該低調。她卻回應:我之前沒有穿過正式的婚紗、沒有辦過婚宴、家人第一次參加,好友祝福亦是初次。本以爲此生不會有了,所以非常感恩。

而庾澄慶也找到了門當戶對的另一半,台灣民視的主播張嘉欣。張嘉欣非常符合庾澄慶母親的心意。張嘉欣不僅精通四國語言,而且高中是在瑞士讀的,還在英國取得白金漢大學的飯店管理學士。想不到伊能靜的才情,以及十幾年的真心,卻輸給了張嘉欣的學歷!

婚後張嘉欣爲庾澄慶生了個女兒,小名叫哈密瓜。而有女萬事足的庾澄慶也成了女兒奴,自曝半夜起來給女兒餵奶。而那個爲他消耗十幾年青春歲月的伊能靜,卻成了別人的老婆和媽媽,真是讓人唏噓不已!