新版黃衫女子清新脫俗,比女主角周芷若都還要美太多

      新版黃衫女子清新脫俗,比女主角周芷若都還要美太多已关闭评论

本文由明星粉絲團作者柴扉原創,未經允許不得轉

說到新版《倚天屠龍記》可以說顏值還算高,不少角色還沒有正式和大家見面,不過就已經備受大家期待了。比如說特別神祕的角色黃衫女子,這個角色要在後面的時候才會和大家見面。新版黃衫女子是由趙韓櫻子來出演,她曾經還是中國美目皇后「最佳上鏡皇后」。她在娛樂圈之中,雖然是不溫不火。

比如說她在於正版《神鵰俠侶》之中,就曾出演過程英。當時在劇中的她,一襲青衫淡淡,給人一種評價端莊的感覺。因此她還被大家譽爲,史上顏值最高的一版程英。現在的她來出演黃衫女子還是很受大家歡迎,在最新的預告片之中她出演的黃衫女子風姿綽約,容貌極美。這個角色還沒有和大家見面,已經讓人很喜歡了。

之前的劉詩詩她就出演過這個角色,當時很多網友被她驚艷到。她出演的黃衫女子,一襲黃衣清逸如仙,冰雪出塵。當時劉詩詩出演這個角色時,在娛樂圈之中還沒有這樣出名。很多網友當時覺得,她神似女神劉亦菲。她們兩人的氣質都是有種超凡脫俗的感覺,唯一被大家吐槽的就是她的眼神。

很多網友覺得劉詩詩她氣質出塵,的確是很美。只是她的眼睛有點空洞無神,很多時候被網友嫌棄覺得她要是來出演盲女肯定不錯。趙韓櫻子她在娛樂圈之中,雖然不太紅不過演技還算是不錯。她的新版黃衫女子也算是很不錯了,在新版《倚天屠龍記》之中算是很有辨識度的一位女星了。大家都是在期待,她的新劇。

除了黃衫女子之外,還有很多角色也是不錯。這部作品雖然槽點比較多,不過不少角色還是讓人喜歡。

本文內容均爲明星粉絲團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝