李勝利鄭俊英已接受調查,李雨桐發文撇清關係,刪了又發真戲精

      李勝利鄭俊英已接受調查,李雨桐發文撇清關係,刪了又發真戲精已关闭评论

近日,韓國娛樂圈可是風波不斷,作爲風暴中心的李勝利、鄭俊英兩人在14日已現身首爾地方警察廳,接受警方調查。 面對鏡頭,鄭俊英表示「對不起,將會誠實接受調查」,但除此之外就未對記者的提問作爲任何原因。

而李勝利方面,除了接受調查外,還被爆料存在著逃稅的行爲。首個曝光勝利聊天羣記錄的方正賢律師透露,李勝利名下企業的逃稅金額非常巨大,負責此案的大檢察廳應對這一部分進行徹底調查。

李勝利在韓國引起了軒然大波,就連中國的一些網紅也是人人自危。薛之謙的前女友李雨桐就在3月14日一大早發微博澄清自己和李勝利的關係。

原來有網友扒出李雨桐曾在的2017年參加了李勝利在菲律賓舉行的生日派對,一位參加了派對的韓國女子稱,所有的費用勝利會全包。對此李雨桐則是表示當時與閨蜜一起參加的,每個人都是自己買的機票,自己在結束後就和閨蜜回房間了。還譴責李勝利,認爲他應該爲做過的事情負責、接受懲罰。

只不過李雨桐這次回復可是沒讓網友信服,反而覺得她是的此地無銀三百兩。還有一些網友發現,李雨桐之前在社交平台上可是極力的營造她和勝利關係要好的樣子,這一出事就急著撇清,還真是無情。

本以爲李雨桐會就此沉默,誰想她刪除了該回復,並重新發文稱自己刪除微博是因爲無法滿足網友們想法。解釋完刪博的原因後,李雨桐沒過多久又把澄清的微博重新發了一遍,還真是戲精本精了。

事實上,除了李雨桐外,勝利還和中國多位網紅有交集。網紅灣灣自稱是勝利的4年好友,曾和李勝利有過親密的合照。

網紅出走的小妤更是稱李勝利、鄭俊英、崔鍾勛是好兄弟。李勝利還曾爲了她讓粉絲不要攻擊她,她是自己的好友。

不得不說,娛樂圈的水還真是深,一個韓國男星出問題居然能影響到國內,這件事後期會如何發展,我們只能默默吃瓜了!