李幼斌的前妻,張國立的前妻,于震的前妻,網友:差距明顯

      李幼斌的前妻,張國立的前妻,于震的前妻,網友:差距明顯已关闭评论

大家都有自己的偶像吧,比如劉德華,想必大家對他已經很熟悉了。他不僅長得英俊帥氣,而且也是一個不可多得的音樂才子,有才又有貌,擱誰都會喜歡的。他可是很多女生心目中的理想的結婚對象,同時他拍的電影反響也是很大,收視率飆飆地往上漲,小編也是很喜歡他的。

其實有一個人與他長得很相像,所以他經常聘用他來做他的替身。他叫杜奕衡,從照片上看,兩人真的很神似。所以很多電視劇或者電影,劉德華都請他來做替身。他是個很重情義的人,也很講義氣,對他是很照顧。他本身就很火,認識的人很多,資源方面是很廣的,所以他能幫上忙的,都會將他推薦給人,給他創造更多的機會,也希望更多的人能認識他。

在他的幫助下,他也成功接拍了一些電視劇,他演技挺在線的,出演的作品口碑都是很不錯的。劉德華和喻可欣有段很深的戀情,當時兩人非常的相愛。兩人的感情甚至到了可以結婚的地步,很多人都認爲他們兩個肯定能修成正果,不過,還是他們還是辜負了大家的期望。主要是由於他當時很火,媒體對他很是關注,稍有些什麼動靜都會大作文章,所以他做什麼事都挺遮遮掩掩的。

他們的感情最終還是經不住輿論的攻擊,兩人的矛盾越來越深,爭吵不斷,一後來還是以分手告終。事後,媒體不斷地爆料她曾經爲他付出很多,很多開銷都是由她來結帳的,說的他就是個吃軟飯的,但這都是網友們的片面之詞,真相到底是什麼還不是只有當事人知道的最清楚。後來,又有媒體爆出杜奕衡和她已經在美國註冊結婚了。

有人說她心裡一直放不下華仔,選擇替身來回憶他,總之,這件事在當時鬧得滿城風雨。但他在很早之前就已經結婚生女了,他的妻子得知這個消息之後,也是很氣憤的,但她確實很愛他,也不想那麼輕易的就去相信外面人的謠言,所以她選擇相信他。

但也有網友調侃說,事情不會憑空產生的,如果不是有點什麼貓膩,誰又會那麼無聊去扒出這些爛事。有句話說得好,無風不起浪,在娛樂圈裡,是是非非的事情本來就很多,誰又能說得清楚是誰的錯。小編認爲在這個圈子水真的很深。