李雙江夢鴿近照曝光,父親自曝被李天一暴打,淪落至此令人唏噓

      李雙江夢鴿近照曝光,父親自曝被李天一暴打,淪落至此令人唏噓已关闭评论

網上自從劉強東的「強姦案」一事發酵以來,「奶茶妹妹」章澤天作爲劉強東的現任妻子當然也會上熱搜,前不久就曝光章澤天出席活動,紅脣深V亮相,往日的清純形象不在。

章澤天出生在商人家庭,父親是在南京有名的斯通投資集團的總裁,她的父親在南京大有名氣,很多種身份贊助過很多項目,所以章澤天出身就在這個有雄厚資產的家庭,從小不僅家裡條件優越,還學習認真,直接保送進清華。

在進入清華這樣的高等學府後,章澤天因爲被曝一張捧著奶茶的照片而被人關注,照片中的清純形象,被人成爲「奶茶妹妹」。

出名後更是結識了劉強東,這個京東的大老闆,兩個人在2015年結婚,章澤天承認自己和劉強東結婚是因爲「奉子成婚」,在2016年爲劉強東生下一個女兒,在劉強東沒出事以前,參加各種活動,章澤天都是和劉強東一起出場,兩個人看起來十分甜蜜。

但是最近網上有人爆出章澤天有過5段戀情,當然最後第五段是和劉強東的婚姻,下面來說說章澤天另外4位男友的情況吧!


第一任是高中初戀男友陶杜平,曾經在北京語言大學讀對外漢語專業,曾經被邀請區爲奧委會羅格主席的翻譯,但是和章澤天的感情是因爲,高中畢業後,各奔東西,章澤天上的是清華,陶杜平被章澤天拋棄。

第二任是當時的北京電影學院的帥哥華漢,華漢家裡也是有權有勢,還曾經被曝過和楊冪傳過緋聞,但是本人行爲十分低調,不喜歡大肆張揚,當時也沒有什麼負面消息,但是最後也不知道什麼原因,章澤天和華漢也分手了。

第三任是曹植,說起梁植大家一定不陌生,同樣是清華的才子,主持能力超棒,在娛樂圈的影響力也是很高的,但是這次是「女追男」,是章澤天主動去追求梁植。

第四任是演員朱浩,兩個人一起出演過爲電影的拍攝,但是當時有人爆出章澤天是小三,因爲搶走別人的男朋友,後來議論紛紛,導致章澤天的這段感情也是沒能走下去。

所以,看到以上的消息,你會對章澤天的形象有新的發現嗎?