楊鈺瑩20年前在賴昌星紅樓內絕版照片曝光

      楊鈺瑩20年前在賴昌星紅樓內絕版照片曝光已关闭评论

今年的春節聯歡晚會上,昔日的央視當家女主持人董卿、周濤皆不在,而另一位美女主持李思思已經連續幾屆主持春晚,大家不免好奇,難道李思思要成爲央視一姐了嗎?值得肯定的是,如今的李思思又能夠獨當一面的實力,她主持過程中舉手投足都展示出一份自信。

不過在吃瓜羣衆眼中,大家關心的不是李思思的主持功力有多麼強大,大家都在好奇這麼一位年輕的主持人,是怎麼能夠在央視站穩腳跟,並且多次主持春晚這樣的大舞台呢?對於李思思的老公大家滿是好奇,究竟是怎樣的人能夠獲得這麼一位才貌雙全的女神的芳心呢?

李思思可不簡單,如果沒有選擇主持人這一個職業,恐怕她現在已經在娛樂圈打拚了,爲什麼這麼說呢?李思思在採訪時說過,還在學校期間就被張藝謀挑選爲電影女一號,不過學霸爲了學業並沒有答應張藝謀,在當時她的同學都在替李思思惋惜。

而李思思的老公她也在採訪中透露,因爲是圈外人,所以不太希望他暴露在大衆視野下。而她的老公也不是大家猜測的後台強硬的「大人物」,而是她的大學同學,一個普通的「理工男」,兩個都是地方的初戀。談起老公,李思思滿臉都是幸福的表情。

兩人的婚姻很是幸福,因爲在央視的壓力可想而知,而李思思依然「4年生2胎」。

對此你們怎麼看呢?