洪金寶兒子,成龍兒子,張國立兒子,向華強兒子,都不如他的兒子

      洪金寶兒子,成龍兒子,張國立兒子,向華強兒子,都不如他的兒子已关闭评论

作爲中國小品的泰斗級人物,趙本山自從當年被姜昆提拔進入春晚舞台後,事業便一飛沖天,非常接地氣且通俗易懂的表演方式深受全國百姓的愛戴,從一出道便大紅大紫,雖然現在告老還鄉,但是當年的傳奇依舊在流傳。

現在的趙本山即便退出熒幕,但是事業卻是少有人能及,僅僅是一個本山傳媒帝國一年的收入就能達到幾十億之多,其他方面的事業一年也有上億元的收入,現在的他就算在家坐享清福,這麼的資產也足夠子孫十輩子吃喝不愁了。

從勞斯萊斯幻影到私人飛機,基本上所有能夠表明自己身價的東西,本山大叔都已經玩了個遍,這一輩子也算是活的非常出彩了。

相比之下,另一位小品泰斗陳佩斯就要低調太多了,相比於趙本山的小品,陳佩斯更嚴格的來說應該是一位藝術家,即便是令人捧腹的喜劇小品,陳佩斯也能將它演繹的藝術氣息滿滿,這是趙本山窮極一生也無法達到的巔峯。

只不過後來的陳佩斯遭遇了一系列變故,不得不退出觀衆的視線,可即便如此,淪爲普通人的他這些年依舊過的充實快樂,在遠離人情世故的另一個地方開始演繹自己深愛的話劇,並爲祖國培養更多的話劇演員,這種精神上的富有比起物質上的富有充實百倍,即便當年再讓他重來一回,相信他依舊會選擇不折腰。