演唱出事故,觀衆要求退票,鄧紫棋被迫道歉?

      演唱出事故,觀衆要求退票,鄧紫棋被迫道歉?已关闭评论

衆所周知陳曉和陳妍希在拍《新神鵰俠侶》因戲生情,戲裡戲外都是情人關係,兩夫妻是史上第一對楊過和姑姑修成正果的夫妻。從宣布戀情到步入婚禮兩人結婚不到一年就有了自己的小北鼻。婚後也是很恩愛的。


兩人算得上是閃婚,從相識到領證結婚,只花去7個月的時間!正處演藝生涯巔峯的陳曉,事業愛情雙豐收,解決了終身大事,也晉升爲奶爸! 陳曉應該也是近兩年最火的小生之一,被不少粉絲奉爲男神。


陳曉還算很年輕才30歲,而且還是個小鮮肉,不少媒體都認爲陳曉會趁現在大紅,繼續包裝自己,不過最近陳曉出現在香港,表情有些嚴肅,他對記者表示自己有暫退娛樂圈的打算!他表示很長時間沒有休息,他覺得該回家陪陪家人了!可見不少娛樂圈當中的男星,也是很顧家的!


難怪陳妍希都說結婚的陳曉變得更加成熟,而且最重要的是變得很有安全感。暫退娛樂圈一點還有一個原因就是:兒子已經快1歲了,但只會叫媽不會叫爸,所以陳曉希望能多花時間陪陪孩子。網友都說,怪不得陳曉急了,和孩子相處是最重要的事情。


看得出陳曉還是很重視家庭的,兒子都快兩歲了很多人都好奇小星星長什麼樣,到底是像陳曉一樣帥氣迷人,還是像陳妍希一樣嬰兒肥?曾經媒體就曝光過陳曉的兒子「小星星」的樣貌了。當時陳曉抱著小星星,小星星乖巧地待在爸爸的懷裡,十分呆萌可愛,露出白嫩,肥嘟嘟的小手,這完全遺傳了爸媽的好基因呀。


再來看看黃曉明和baby這個三口之家兩人相愛5年結婚,婚後沒多久就給黃曉明生了個兒子「小海綿」。生完孩子後的baby不但沒有長胖,身材沒有走形,反而讓人感覺更瘦了。生完孩子沒多久baby就回歸銀幕里。



小海綿如今也有一歲多了,黃曉明和baby一直也沒正式公開過,只是在節目中提起兒子。每當提到關於兒子的話題,黃曉明總是一臉笑容,十分驕傲。他曾經在節目裡表示後悔自己那麼晚結婚生子因爲等到小海綿20歲的時候,黃曉明就已經60歲了,很怕自己不能跟他去成長。


不少粉絲也很好奇小海綿的長相不過黃曉明和楊穎都很小心,把兒子保護的很好,有一次媒體曝光一張小海綿的正面照,黃曉明氣的大發雷霆還在網絡發問指責,護子心切。網友:沒想到他是這樣的人,因爲黃曉明給人的感覺就是脾氣很好的,第一次見他動怒也是爲了保護孩子,但不管怎麼樣也看到了小海綿的真面目。


「小海綿」看起來頭髮和眉毛濃密,肉肉的臉蛋,眼睛跟黃曉明長得十分相似,遺傳了爸爸的鼻子,驚喜的是還有一對佛耳,寓意表示很有福氣,臉又圓碌碌,渾身是肉肥嘟嘟很可愛。而且小海綿的眼睛超級像黃曉明年輕的時候哦!


前段時間baby參加《嚮往的生活》節目倪妮看到小海綿視頻直說很像黃教主,還問楊穎以後要是生了女兒會像誰。楊穎說希望像自己,最後忍不住脫口而出三個字:好可愛!看來小海綿的顏值,已經萌化了姨媽倪妮的心啊。


視頻里的小海綿咿咿呀呀地叫著小奶音,愛笑的本性和baby一模一樣,萌化姨母心。當了媽的baby果然是不一樣,雖然一直是有著少女心,但是現在顯得更「孩子氣」了。如今baby已經身爲人母了,但是身 材還是顏值都如同少女一般。身材纖細苗條,據倪妮在節目裡有透露baby經常做菊仁 芝來喝,絔渡有做法,身體恢復那麼快也是因爲這原因,羨慕她的好身形也嘗試了一個月發現褲頭都鬆了不少了呢。網友直呼難怪baby上輩子一定是拯救宇宙了嫁了那麼寵愛她的男人。


這引得倪妮很是羨慕,她說生個小孩也蠻好的,只可惜他和井柏然剛剛分手,看來想生娃這事還得無限期延長了。倪妮再問baby以後要是生女兒希望長得像誰?baby則表示希望像自己,這樣呢眼睛就會更大些,話說曉明哥眼睛也不小啊!


現在終於知道黃曉明和baby再過兩年就會要二胎啦,小海綿也會有人陪他一起長大啦,黃曉明和baby兩人平時都忙著工作拍戲,雖然只要有空就回家,但畢竟還是工作的時間長,現在會有一個弟弟或者妹妹陪小海綿一起長大,祝福啦!