爆笑段子:蒼井空363M,下載完畢,是否打開?

      爆笑段子:蒼井空363M,下載完畢,是否打開?已关闭评论

好好學習!



大王提示:賺錢還得努力靠自己!


一女性朋友結婚,當天她前男友也隨禮了一個大紅包,打開一看,厚厚一疊開房發票,哈哈哈!

A:「請問你是做什麼工作的?」

B:「我是搞綠化的。」

A:「幹得怎麼樣啊?」

B:「周圍鄰居的老婆我都睡過!」

曉明和BABY就是天造地設的一對,你看名字就知道了,曉明有兩個日,而BABY有兩個!


難得熬到休息日,還得給嫂子創造二人世界。

然後我就帶著小侄女出門溜達,在去抓娃娃的路上,剛好遇見做街頭調研的。

「您好,請問如果你女朋友查看你手機,看你聊天記錄,你會生氣翻臉嗎?」

正當我在想怎麼給與一個完美的回覆,我小侄女在一旁說道:「小姐姐不要爲難我叔叔了,他這種人怎麼可能會有女朋友呢,人家又沒有瞎……」


載女神出去玩,走到一個荒無人煙的地方。

女神:我…我想尿尿,我:這裡沒有廁所呀。 

女神:你想辦法,快! 我:要不這樣吧,我把車停下,你去車後面尿,我不下車,這裡又沒有別人。 啪,我的臉。 

女神:你個流氓,別以爲我不看段子,你是想用倒車影像偷看吧? 

我:我一個破自行車,連倒檔都沒有,哪有倒車影像?

父親節,我親切的說道:「爸,今天你過節!我帶你和老媽出去玩一天呀!」

老爸狠狠的抽了口煙,淡定的說道:「我就不去了,你帶你媽出去玩一天,算是給我過節了!」


弟放假回家,老媽守著他吃飯,一頓不吃兩碗不讓走,說他:「太瘦了,從小因爲吃飯的事,打了你和你姐多少頓,到現在你們還改不了!」。

我一驚:「我從小胃口也不好?」

老媽嘆了口氣:「他是吃的太少,你是吃的太多!看你現在胖的!」


切菜的時候不小心把中指切掉了一塊皮,自己找了一塊乾淨的白布條,倒上消炎粉纏在中指上。上班的時候同事看見了突然來了一句:哎呀晴啊,你挺心疼你男朋友啊,天冷了,你還給他加了衣服啊。

朋友跟大學同學媳婦有染,被大學同學當場抓住。

朋友很平靜:「我們這回扯平了!」

大學同學火了:「什麼扯平了?」

朋友:「大學時候系裡籃球比賽,你蓋過我帽,現在我再給你蓋個帽,不對嗎?」

老師今天用投影儀給學生講課,上網掛著迅雷。

講的正投入螢幕彈出一個對話框:「蒼井空363M,下載完畢,是否打開。」 

這時,台下的學生們齊喊:「打開!打開!打開!打開!打開!」