王寶強哥哥在村口賣餅!他上億身家卻不幫襯?親哥一句話打臉網友

      王寶強哥哥在村口賣餅!他上億身家卻不幫襯?親哥一句話打臉網友已关闭评论

內蒙古姑娘楊魏玲花今年37歲,曾是一名電器銷售員。楊魏玲花是歌唱組合「鳳凰傳奇」的主唱,來自大草原的她聲音高亢激昂,穿透力極強,在內地歌壇掀起了一輪又一輪的狂潮。

曾毅,來自湖南,今年38歲,曾是一名無線電工人。一個湘北的帥哥,憑著一把吉他和時尚而輕盈的舞姿,征服了大江南北,他們的組合是一種互補更是一種升華。

楊魏玲花和曾毅在廣州打工時相識,對音樂幾近狂熱的他們成立了二人組合,取名叫鳳凰傳奇。鳳凰傳奇名字起源於網遊《傳奇》。從2005年出道至今,鳳凰傳奇便以驚人的影響力傳遍中國內地、東南亞甚至歐美華人區,占據了中國華語主流媒體原創樂壇領軍地位。從「民族風音樂」到「全球廣場舞」,甚至NBA的賽場也傳出了熟悉的旋律,神曲的傳播成爲了一種流行的文化。甚至曾有媒體爆出,中國每一個家庭都有至少一位這對組合的歌迷。

現在兩個人都已結婚,2011年,曾毅在家鄉湖南益陽舉行了婚禮。歌手江濤、陳思思見證了兩人的婚禮。新娘名叫李娜,是位新疆姑娘,與刀郎相熟。2014年,鳳凰傳奇曾毅在微博上公布了當爹的消息,12日凌晨,曾毅太太生下兒子,體重六斤。

2011年3月,鳳凰傳奇的女主唱楊魏玲花在內蒙古結婚。圈中密友李玉剛、刀郎、徐千雅等相聚內蒙古爲玲花慶祝。玲花的丈夫徐明朝曾是TOM網音樂主編,樂評、詞曲作家。這個人非常有才,做音樂,做經紀都非常有一套。他爲什麼能左右鳳凰呢,這不僅僅是玲花老公的問題,而是他本人就是是鳳凰的經濟人,也是當家人。

不要看他們一南一北,其實他們很早就在深圳組合演唱了,而曾毅和玲花是師徒關係,剛開始他們是3人組合,名字叫「發神經」,多年來他們的感情很深,好多人還希望他們的孩子將來也成爲一個知名組合呢。網上曾傳鳳凰傳奇解散分歧不斷,表面看起來 「鳳凰」單飛,已成定局。但是從筆者的角度看,兩個人應該不會這麼快分手。畢竟兩人一直歌紅人不紅,分了對誰都沒好處。