男子遇到只「金毛」,看到它正臉後卻懵了,這是什麼狗狗?

      男子遇到只「金毛」,看到它正臉後卻懵了,這是什麼狗狗?已关闭评论

狗狗智商的高低,在衆多網友心中還是占有較大的地位,雖然很大一部分人喜歡的是高智商的毛孩子,不過並不說智商排行低的毛孩子就沒人養了,不一樣的狗狗都有著與衆不同吸引大家的地方。

有人說金毛很聰明,邊牧也很聰明,它們倆的智商在狗狗中可都是名列前茅的,其中就有腦洞較大的網友開玩笑說,如果讓金毛跟邊牧生一窩的寶寶,混血狗狗的智商會不會更高?

雖然很多網友對此都很感興趣,認爲生下來的小奶狗會很聰明,其實事實上並不是這樣的,奶狗的智商一般就是「粑粑」跟「麻麻」的平均值,所以你會發現它們生的小奶狗長大後也見不得有多「出色」。


說到這裡,可能已經有網友想到了哈士奇,因爲它在大家的心中總是很「二」,關於它的智商就不用說了,本來還沒那麼笨,結果被網友們吐槽得似乎都變成了智商最低的狗狗了。

一直有網友想讓哈士奇跟金毛混血,對它們生出來的後代很感興趣,不過有網友表示別輕易讓兩種不同犬種的狗狗混血,因爲生下的寶寶有很強的不確定因素,特別是它們的長相,而且有些「串串」會長得很怪。


有位網友最近分享了一個有趣的經歷,他是一位非常喜歡金毛的人,事實上絕大部分喜歡狗狗的人都對金毛毫無抵抗力,在路上遇到金毛一般都會打個招呼。

前不久,他在路上逛街的時候看到了一隻金毛犬,從遠處看起來這隻金毛長得挺大個的,看起來應該很溫順,因爲在金毛的身邊圍著好幾個人,似乎都在跟這隻金毛的主人談論著什麼。


網友在喜歡金毛動力的驅使下,很快就走近了這隻金毛,然後打算跟它打個招呼,可是就在網友走到金毛身邊,看清它的正臉後結果卻懵了,這到底是什麼狗狗?

讓網友非常感興趣的是這隻金毛的眼睛是藍色的,而且在它的額頭上似乎還有一條很細的白色毛髮,它的四肢似乎也要比正常的金毛更細更高一些,看來這隻狗狗並不是純正的金毛。


網友覺得它應該是二哈跟金毛的串串,只不過金毛的基因更加強大些,所以你從外表看起來,它就是一隻不折不扣的金毛,可是從眼睛的顏色看起來它卻很可能有著二哈的基因。

這隻「金毛」也很溫順,不過相比普通金毛不會那麼的熱情一些,但是給人感覺還是有點怪。


其實多數的「串串」並沒什麼問題,甚至會集合兩種犬種的優點,變得更加強壯或者更敏捷,不過二哈跟金毛的混血兒不多見,網友們最感興趣的還是它的智商遺傳了誰。


網友:不會是外形像金毛,智商遺傳了哈士奇吧?