白色情人節告白季福利,明星同款珠寶免費拿!

      白色情人節告白季福利,明星同款珠寶免費拿!已关闭评论

抓住浪漫白色情人節的尾巴,趕快告白吧!伴隨著初春紛至沓來,相比於情人節的熱烈,白色情人節更增添了一絲純淨的甜蜜,更適合戀人/愛人約會。依照傳統,白色情人節最重要的是心的表達,愛的饋贈。現在,酷我音樂白色情人節活動助你一臂之力,鼓起勇氣告白,動動手指,禮物免費拿!

愛情表白不能遲,你準備好告白了嗎?表達愛意,珠寶拿到手軟哦!詳情請戳https://h5app.kuwo.cn/3000031/index.html?ref=8 



點擊文末閱讀原文,參加《白色情人節告白季》在評論告白牆說出你喜歡的人,留下你的告白。就有機會獲得林青霞、楊冪、唐嫣等女神同款Ciga Long設計師珠寶一份哦~! 

告白了也別急著走開哦~在告白牆裡還可以告白翻牌子區中你最愛的電台,以及每天轉動幸運大轉盤,更多獎品在等著你~!