看完這些,瞬間覺得自己老了

      看完這些,瞬間覺得自己老了已关闭评论

如今已經慢慢步入00後主導的社會了,酷小我也感嘆歲月的老去。今天,就讓我帶大家盤點一下有哪些「暴露年齡的梗」。

(部分梗來源於網友)

萬能充電器

曾經作爲走讀生,晚上背了一書包的萬能充和電池回家幫同學們充電,有些萬能充還五光十色的,照的我的房間隨時都可以蹦迪。

許嵩徐良汪蘇瀧


許嵩、徐良、汪蘇瀧,並成爲音樂三大巨頭,不知道這三首歌有沒有勾起你的回憶…


灰色頭像 許嵩 – 尋霧啓示

紅裝 徐良/阿悄 – 犯賤

不分手的戀愛 汪蘇瀧 – 好安靜

鐵甲小寶

第一,絕對不義氣用事!第二,絕對不漏判任何一件壞事!第三,絕對裁判的公正漂亮!

曾經的我搬著小椅子坐在電視前,就爲了看鐵甲小寶收集和平星,也曾爲了他們獲得了假的和平星化成粉而小小的難過一下,童年好像就是這麼簡單。


何種各樣的廣告

「媽媽,洗腳」


用一句「大家好,才是真的好」深入人心的廣州好迪。


廣告時間到!給我O泡、給我O泡、O泡果奶、哦哦哦,我要O泡、我要0泡、0泡果奶、要要要、喝O泡果奶、把清涼抱抱、喝O泡果奶、把好喝抱抱、給我O泡、給我O泡、我要O泡、我要O泡、0泡果奶好好喝我還要。

「請注意請注意,三年二班的李子明。李子明同學,你的媽媽給你拿了一瓶旺仔牛奶哦~」


擁有各個版本瘋狂洗腦的「送禮就送腦白金」


你還有哪些充滿年代性的梗,快在留言區告訴酷小我吧~