粉絲好心幫愛豆修圖,居然遭到本尊怒懟回應,明星到底有多不喜歡修圖照?

      粉絲好心幫愛豆修圖,居然遭到本尊怒懟回應,明星到底有多不喜歡修圖照?已关闭评论


免費訂閱全國頂尖電影八卦雜誌

這屆女明星真的剛,比如舒淇。最近有粉絲修了她一組四宮格的活動圖,白白嫩嫩,屬於很常見的精修飯拍圖。

結果舒淇本人不知道怎麼就看見了,還在底下評論:「你怎麼不去粉一個白人呢?」

這是在公開嫌棄粉絲給自己P太白了嘛?來看下官博發的圖,修應該是修過了,不過自然很多。

對比看看,右邊(粉絲)確實比左邊白了一個度。

看來舒淇貌似不太喜歡這種「加工」,還賭氣讓粉絲去喜歡一個白人。

圍觀了一下舒淇的相冊,她發的照片相當真實了,約等於無濾鏡。

讓一個習慣面對真實自我的人突然看到精修過度的自己,難免不適應,所以才一時沒忍住吐槽了一句吧?

舒淇不是第一個懟粉絲p圖的人了,之前袁詠儀也懟過一個修圖的粉絲。袁詠儀曬了一張自拍照,很明顯這個照片是用的前置相機拍的,並未做過多的修飾。

之後,有粉絲在評論區附上了自己美圖後的照片,袁詠儀也在下邊評論了一個嘔吐的表情,表示了自己很不喜歡這樣修圖後的照片。袁詠儀這樣的表達也是很直接!

其實,粉絲追星的同時也練了很多必備的技能,修圖就是一個看似簡單其實很考驗人的技能,而明星工作室也經常會放出一些精修圖,修圖這項技能練好了確實能讓照片增色不少。比如,易烊千璽的粉絲爲了圓他小時候的太空人夢想,將他的一張背影圖p上了太空。

但是修不好或者修的過分,就會給人一種不真實的感覺,甚至有時候會把明星p成另外一個人,比如,Angelababy的粉絲就曾反對過工作室的過分修圖,修過的圖還不如直播的時候美。

前段時間,Angelababy一段戴著兔子帽賣萌的視頻曝光,網紅濾鏡下的Baby眼睛更大,下巴更尖,反而沒有美感了。她整張臉可以用「詭異」來形容,完全像變了一個人。

除此之外,佘詩曼在網紅的濾鏡下,也變成了大眼睛尖下巴,就連阿佘自己看到都被嚇了一跳,差點沒認出自己。

原本,佘詩曼的五官就非常立體,在濾鏡下眼睛變得更大、臉變得更尖,反而失去了佘詩曼自身的特色。佘詩曼也回應說:自己都認不出自己來,有一點嚇到!

還有一個就是趙薇,濾鏡的狀態下趙薇的眼睛放大了,顯得非常不自然。甚至有一點外星人的感覺。

過分的美顏,讓趙薇像變了一張臉一樣。


堪比整形的美顏濾鏡,也是爲什麼現在大大小小那麼多網紅的原因了,化妝加上這些「黑科技」,想不漂亮都難。

作爲普通人,五官條件沒有明星們那麼優越,可能被誇張修飾一番後會愛上鏡頭裡的自己。愛美之心,人皆有之,偶爾曬到朋友圈微博臭美一下也無可厚非。

而女星不一樣,大部分女星都是因爲顏值高才進入的演藝圈,五官本來就很漂亮,不需要美顏濾鏡再次修飾,反而會拉低她們的顏值。

所以,當明星們看到自己過分修飾的照片時,心裡也是不喜歡的吧?但是,像舒淇和袁詠儀這類這麼耿直、敢說的明星比較少而已。你們怎麼看呢?