羨慕楊冪的貓朱正廷的狗?你心中的寵物C位決定頒給誰?【芭姐日常】

      羨慕楊冪的貓朱正廷的狗?你心中的寵物C位決定頒給誰?【芭姐日常】已关闭评论

據說看完《驚奇隊長》的人,都被「咕咕」吸粉了?


沒想到號稱「漫威最強女英雄」的驚奇隊長,也抵不過一隻橘貓「咕咕」的魅力。

芭姐發誓,在電影院看到它出場的時候,不管男女觀衆都發出了「好可愛嗷~」的驚呼。

影片裡賣萌擔當的咕咕也不是普通的橘貓,它其實是超級危險的「噬元獸」,可以吞噬一切物體。

而電影裡神盾局局長弗瑞的危險性設定爲0,咕咕則被官方蓋章「危害性極高」,相比之下可見咕咕的超強戰鬥力。

電影結束後,咕咕都有了自己的百度百科解釋,也算是一隻名喵了。

 

甚至網上有條熱門微博轉發近2萬,大家紛紛覺得如果是貓打敗滅霸的話就沒問題……漫威這麼多英雄人物都不及咕咕一次露面的威力大。

試問貓這麼可愛的動物,誰能不愛它們呢?不少明星都是忠誠的「鏟屎官」。


比如劉亦菲家裡養了一二三四……數不過來的貓。每天外出回到家以後抱著這些貓咪吸一吸,幸福感鋪面而來!

nili大冪冪經常在微博里曬貓咪,而且都是自己領養的,身體力行地實踐著「讓領養代替購買」這個善舉。

Justin黃明昊養了只貓後有了當「爸爸」的感覺,雖然行程忙碌很少將它帶在身邊,但只要在北京就會把貓咪接到自己身邊陪伴。


而且最近未成年的Justin猝不及防的就當「爺爺」了,四隻奶貓讓芭姐迅速變身檸檬精!

除了伺候高冷的喵主子外,甘願給狗子當「鏟屎官」的明星也不少。林更新養了兩隻狗狗,其中一隻是他曾經撿的流浪狗,十分有愛了。

黃子韜對自己的兩隻狗狗也是十分寵愛,新領回家的這隻名字起的有點兒中二:藍隕,隨了黃子韜本人了。

國民妹妹張子楓的微博中也總是能夠看到她和狗狗親密的合照,

而愛狗到極致的朱正廷自己養了兩隻狗,不僅平日裡寵溺得不行,上節目也大聊照顧兩隻狗的經歷,甚至帶著他們拍廣告拍視頻……

娛樂圈裡養了小動物的「鏟屎官們」還有很多,芭姐就不一一盤點了,今天芭姐倒是想要問問所有芭粉:養狗還是養貓,這道世紀難題你怎麼選?


芭姐Team的小夥伴們對狗和貓這類的小動物們毫無抵抗力,在「貓好還是狗更好」這個問題上,展開了激烈地辯論,用生命在賣安利,但是毫無疑問大家都心甘情願做一名忠誠的「鏟屎官」。


我覺得養貓好

陳西西

本周心情:peace


當然是養貓了!一回家就有兩個粘人毛球陪你宅在一起人生都圓滿了。遛狗?Come on…我連自己都不遛還有功夫遛狗嗎?

ps:左邊那張是我家胖子踩了自己的💩,我媽在給它洗屁股……


布布

本周心情:擡頭困難的一周


養貓真的太省心!我們家船長(我家貓的名字)也很粘人,也能給你空間,絕世好男友。家裡有貓、有老公、有孩子,夫復何求?

荔枝

本周心情:生病


強勢愛貓星人(因爲小時候被狗追過瘋狂怕狗)

我養了一隻醜醜的美國短毛貓,它大名叫「給朕滾」,小名叫「滾滾」,是個兩歲的小姑娘。打從它4個月我把她抱回家,真的是一把屎一把尿餵大的,有我一口飯吃就一定有她一個罐頭吃。她除了長得不好看以外,性格簡直天上地下絕無僅有,隨便摸摸抱抱舉高高,連外賣小哥哥來都跑去門口給人家翻肚皮🙄️從來也不亂叫,我寫稿她就乖乖趴著我的腿上給我捂肚子。冬天是暖腳爐,夏天是貓皮膏藥,簡直就是我的親生孩子,我甚至在家裡安監控就爲了時時刻刻看看我的孩子在幹嘛呢。

覺得養貓可太好了,軟軟的,暖暖的,看見她的那一刻,世界都變得溫柔多了。想做她的一輩子,她的全世界。

還是狗狗更好

Miffy

本周心情:北京刮妖風了


養狗的好處就是,它是無時無刻粘著你,仿佛養了個兒子。比起高冷的貓,它不會記仇也不會報復,是那種典型的7秒記憶,就算打了它只要給好吃的就會屁顛屁顛貼上來。唯一不好就是每天要溜兩次,風雨無阻,會很累(爲什麼遛狗也沒瘦下來?


K.C

本周心情:一直在路上…… 想在機場安個家


擁有心形臀部和烤鴨腿的汪,內心脆弱極度缺乏安全感

除了貓和狗之外,還要提名其他可愛小動物

Yuki


本周心情:我: 阿斯匹林,四小時一次


兔兔智商很低。但是正是因爲它真的傻所以更加喜歡也不會對它生氣。這隻叫Bengz的小伙子已經把家裡所有的花花草草都啃過一遍了,家裡的電線充電線都是兔牙印。他一出兔窩門就連蹦帶跳的滿地跑像運動員一樣跳起來,從來不亂尿尿,高興不高興都不會出聲。它現在三歲,希望能健康的再蹦噠很多年。

芭粉們也分享了自己最愛的寵物,快來看一下呀~

@胖阿姨

還是喜歡狗呀,畢竟狗子很忠誠。狗子心裡裝著一個家,出去了會想回來。而噬元喵就不同了,它的心裡大概有一片大草原吧😂浪著浪著就一去不復返了 


@

狗子吧,我家兩條狗,一條買的,一條撿的。撿來的叫小黃,來的第一天就知道在廁所尿尿拉粑粑,你隨時看她她都在笑眼眯眯的望著你,真的很可愛。

@雯婧Lydia

我還是愛狗多一點點!雖然喵星人比較省心,但是感覺汪星人更通人性呀,貓貓們還是太高冷了~想想柴犬的臉、柯基的pp、二哈的搞笑本性,是多可愛的存在呀~

@Bb call

除了貓和狗,有沒有人養豬……也是很可愛的,當然不是吃的那種


@桃子

都說貓比較高冷,其實它們都是把對你的愛藏在心裡


@Sam

雖然我很愛貓,但我覺得我家貓好像從來沒回應過我QAQ,每天都是我在喵喵喵,相信我,90%你聽到的貓叫聲都源自於人類


無論你愛的是貓還是狗子亦或是別的小動物,芭姐都想說一句,千萬不要一時衝動,在將可愛的它們領回家後,卻因爲沒有時間沒有精力等等原因不好好照顧它們,更甚者將它們遺棄!

每一個生命都應該被尊重,愛是一份責任,將它們領回家時也要保證能夠給予它們陪伴與呵護。

當你做好了能對它的一輩子都負責的準備時,你才能做一位合格的主人,對它們的生命負責,也對自己負責。

關於養貓好還是養狗好的這道世紀難題,你有什麼樣的選擇,不如投票告訴芭姐?


芭姐本周依舊給大家準備了很多小禮物哦~這些都是要送給你們的~只要積極參與互動就有可能得到禮物,這期【芭姐日常】會抽出五位幸運芭粉隨機送出好禮~

養狗還是養貓,這道世紀難題你怎麼選?

在評論中說出你的答案

點讚前五的baby會獲得芭姐準備的神祕小禮物。

微博截圖來自於網絡,微博用戶@祝佳音