裸捐200億,55歲李連杰宣布出家,彌補自己犯下的罪

      裸捐200億,55歲李連杰宣布出家,彌補自己犯下的罪已关闭评论

的確,在演藝圈裡,都有喜好的偶像,我們就說一位,他不曾大紅大火,倒是「金牌龍套」,他演技功底厚,還不錯有過緋聞,低調卻很幸福,他是韓青。


韓青畢業於中央戲劇學院87表演本科,與他同班的有胡軍,徐帆,這兩個早已成了大腕,因而相對「韓青」這個名字就有點生疏了,他本人卻沒有在意,他說:每個人都想成功,但是你越過急,反而不好,只要慢慢訓練以及穩紮實力,成功也就不遠了。


不過范冰冰心裡也對韓青由衷的敬佩,好像還略帶點愛戀,這部劇完成後,范冰冰也曾公開表示對韓青有好感,曾說道:「他就是我的男朋友,我父母曾經見過他(韓青)」。而韓青也不曾正面答什麼。



的確,成功這兩個字不是隨便就能得到的,相對來說韓青,爲人低調、演技過硬,這樣的演員才值得敬佩。不過,還是盼望韓青能帶來更多優秀作品!