趙本山資產十輩子花不完?但你不知道的是,陳佩斯其實比他富有百倍!

      趙本山資產十輩子花不完?但你不知道的是,陳佩斯其實比他富有百倍!已关闭评论

談起香港有名的富豪,除了人們所熟知的李嘉誠和李兆基之外,不得不提的便是人稱「大劉」的劉鑾雄,網友調侃稱:他除了錢剩下的就是錢,其在香港的地位可以說舉足輕重。

網友們除了對他的財富帝國有所議論外,似乎更加喜歡討論他的感情緋聞,因爲財大氣粗的他也因出手闊綽和香港多位女星傳出緋聞,其中不乏著名女星關之琳、李嘉欣、蔡少芬等名人,不過最終這些明星卻沒能比得過一個看似沒他們漂亮且出身普通的甘比,最終甘比嫁入豪門爲劉鑾雄生育了幾個兒女,並一手控制了劉鑾雄的大部分財產。

近日正牌夫人甘比和關之琳竟然罕見同框,有爆料稱是共同出席某活動的照片。照片中兩人雖然面露微笑、氛圍融洽,但是兩人站在衆人的兩端,並沒有過多的交流,想來這種電視劇中的橋段在現實中出現,怎麼說也是會尷尬的吧!

當天兩人可謂是精緻出席,從照片上看,如今已50多的關之琳似乎不亞於年輕一點兒的甘比,歲月顯然在她的臉上留下了明顯的痕跡。不過高貴氣質似乎還是力壓甘比,而甘比則顯得氣質溫婉,雖說是富太太無疑了,但是看上去卻比較普通。

雖然說甘比如今是名正言順的富太太,但是昔日關之琳和劉鑾雄的戀情也是大衆關注,衆所周知她和大劉在一起也是爲了錢,雖說當時在娛樂圈的事業相當紅火,但是豪門富太太似乎更吸引她,自從戀情曝光後,豪宅、豪車、名牌包包等等都不在話下。如今的關之琳在香港也算是一個小富婆,但跟甘比的幾百億女強人相比還是要遜色不少。

甘比當初從一個小小的娛樂記者成功上位成豪門富太太, 2016年登記結婚,繼承了劉鑾雄6成左右的財產,可以說相當有心計有手段了。其實,在她成功上位前,花心的劉鑾雄在外面還不止她一人,和呂麗君同樣擁有一子一女,而甘比也不甘示弱也爲劉鑾雄生下幾個兒女,甚至得到的寵愛更高於呂麗君,但是兩人還是井水不犯河水,和平相處,這點看來,甘比的能力可不像她的外貌看起來那麼普通。

甘比在成爲富太太的路上,一直小心翼翼、十分低調,在15年的時間裡除了接送孩子去學校和陪伴劉鑾雄參加活動外,都是低調在家陪伴劉鑾雄。活動的照片看出,她始終默默的跟在大劉的後面,在大劉生病住院期間,她也全心全意的照顧她,宛然小女人的樣子,深得大劉的歡心,難怪可以成爲正室,繼承財產,相比這就是原因吧!

如今已經高齡的大劉,身體狀況也早已大不如從前,不過從他選擇讓甘比來打理自己大部分生意的成效來看,似乎他當初棄一衆明星而選擇了甘比是一個很正確的決定。