趙薇不堪回首的照片,第一張一輩子的汙點,最後一張楊穎臉都綠了

      趙薇不堪回首的照片,第一張一輩子的汙點,最後一張楊穎臉都綠了已关闭评论

因爲被好友陷害,當初全國人氣最高的花旦陷入到了萬人聲討的場景,被迫出來道歉,軍旗門無疑是趙薇這輩子怎麼甩都甩不掉的人生汙點!

因爲軍旗門,有一名憤怒的網民在趙薇演出的時候對其頗糞,場面一度失控!

有次喝醉,趙薇跟葛大爺在牆角熱吻起來,被記者拍到!

黃曉明喜歡趙薇是娛樂圈人盡皆知的祕密,上學期間黃曉明就對趙薇垂涎已久,一頓窮追猛打,可是趙薇始終不爲所動,後來兩人一直以好友的身份亮相,這張接吻照不知道是友情還是愛情,也許只有當事人自己知道,不過楊穎看到後心裡恐怕不怎麼好受,哦,對了,還有黃有龍!

不管是藍色還是白色蕾絲裙,穿在趙薇的身上都顯得如此土氣,原因就在於趙薇的五官立體大氣(話說長得像何炅老師~),不是那種甜美小女生的五官長相。所以記住:了解自己的五官類型,對著裝選擇很重要。

這一身芥末綠的打扮,完全展現不出身材的曲線,被厚重的披肩圍巾奪取了焦點。圍巾屬於配飾的範疇,可以在顏色上作爲全身著裝的點綴,比如你是一襲黑色毛衣,試試搭配一條豹紋圍巾,風格就會很不一樣。

看到這身,第一感覺是哪裡來的妹子……這身裙裝本身就不好看,跟手拿包都不屬於同一個風格,還有鞋子的顏色也很讓人捉急。

要說銀色禮服,其實還算不錯,爲什麼趙薇穿著還是不好看呢?壞在髮型的問題上,一頭方便麵造型的頭髮外加一朵小花頭飾,閃瞎了觀衆的眼。給一個拯救方案:髮型改改吧,換成自然飄逸的直發。

第一感覺是女版蝙蝠俠來了,上衣下邊墜著的4條不明辮子,又不得不使人聯想到窗簾。還有那黑絲襪,那帶鑽的高跟鞋……

這樣的頭飾,簡直就把她打扮成何炅了,不知是出自哪位造型師的傑作?裙的上半身,簡直跟廚房必備的圍裙一般。

趙薇穿衣總是多變的,有時被人吐槽說穿的不好,但是美起來了卻要命,這麼知性優雅的打扮,你都知道嗎?那些年活潑俏皮的小燕子,現如今都已經當媽了,但是穿衣依然美麗漂亮,今天就看看這些年她的穿衣經吧!

粉色羊絨切斯特大衣內搭白色圖案T恤,黑色緞窄腿褲與白色板鞋,活力感十足。

紅色厚底鞋可是趙薇的最愛,深藍色連衣裙本身很單調,加上自己心愛的小紅鞋給平淡的裝扮添加一點小刺激。

白色的束腰七分袖連衣裙搭配灰色亮片水晶細跟鞋子,烏黑的齊肩發迷人浪漫,女神清純裝扮清新氣息撲面而來。

紫色的大衣搭配深色仔褲,濃濃的英倫氣息,腳踩一雙白色球鞋,舒適百搭又休閒時尚。

西裝和牛仔褲的簡單搭配十分清爽,利落的氣質根本不會注意到她微微胖的身材。