鄧紫棋改名風波後首發文,她連說三遍藝名,誓與經紀公司剛到底

      鄧紫棋改名風波後首發文,她連說三遍藝名,誓與經紀公司剛到底已关闭评论

香港女歌手鄧紫棋最近幾年的事業發展得很順,她坐收衆多歌迷的喜愛,也相繼推出不少膾炙人口的新歌,不過最近鄧紫棋她與經紀公司卻鬧出了矛盾,她與經紀公司蜂鳥音樂起了合約糾紛,至今還未得到解決

這次歌手鄧紫棋與蜂鳥音樂關於合約糾紛一事可能得走法律程序,如今因合約糾紛一事也導致了關於藝名「鄧紫棋」三字是否存在所有權問題進行爭議,經紀公司公司表示藝名「鄧紫棋」在2014年9月申請的商標,歸公司所有,也就是說鄧紫棋本人與經紀公司如果解除合約,那她的藝名也有可能被收回。鄧紫棋本人名字叫鄧詩穎,現在自鄧紫棋改名風波後,她本人首次發文。

鄧紫棋在14號晚上發了微博,她連說三次藝名「鄧紫棋、鄧紫棋、鄧紫棋」,還繼續強調了重要事情說三遍,誓要與經紀公司蜂鳥音樂剛到底。現在蜂鳥音樂的CEO張丹先生在14號那天回應關於「鄧紫棋」「G.E. M.」的名字所有權問題,他表示當時這兩個名字都曾通過商標登記的,公司註冊名字主要原因是防止出現盜版,現發生此次糾紛是意料之外,現現階段需要諮詢律師才可決定處理方法,希望外界不要作過多揣測,那各位網友、歌迷還是近待結果吧!

而鄧紫棋方也一樣表示關於藝名「鄧紫棋」歸屬權糾紛問題交由律師來處理,鄧紫棋方表示一定要去捍衛個人的基本權利。對於最終結果到底怎麼樣?鄧紫棋會不會改名?那得看最終走程序的審判結果,目前仍在處理中。

不過從鄧紫棋在14號發文內容來看,她態度好堅決,強調了三遍自己的名字,不僅是表示要與經紀公司剛到底,同時也是向自己的粉絲、歌迷說出鄧紫棋本人的決心和態度。這次鄧紫棋發文捍衛自己藝名的決心很足,至於最終會不會改名,就看她這次會不會勝訴,如果敗訴,那經紀公司蜂鳥音樂會收回「鄧紫棋」「G.E.M.」兩個名字。

現在已經成了許多人的偶像,創作了多首動聽音樂,比如《泡沫》、《光年之外》、《後會無期》等,而她的藝名就是自己最響亮的個人品牌,一旦經紀公司被蜂鳥音樂收回,那鄧紫棋可能得用原名鄧詩穎,所以這次鄧紫棋發文連說三次藝名,決定要與經紀公司剛到底,你覺得鄧紫棋、經紀公司蜂鳥音樂誰會在最終勝訴?鄧紫棋唱的歌好聽嗎