關之琳甘比罕見同框,身價百億的甘比氣質仍不比關之琳?

      關之琳甘比罕見同框,身價百億的甘比氣質仍不比關之琳?已关闭评论

衆所周知,劉曉慶一直以童顏逆天著稱娛樂圈,而且喜歡在影視劇中裝嫩賣萌,在娛樂圈60歲還能演少女的演員,或許整個娛樂圈除了劉曉慶想必沒有幾人了吧。

而63歲的她爲了證明自己的凍齡還在某節目中素顏出鏡,展現自己的曼妙身材和姣好面容,但人真的不得不服老,接著劉曉慶的無PS照被好事網友扒出,讓人大跌眼鏡!即使是在塗了厚厚的粉之下,太陽穴以及嘴巴周邊都是凹凸不平的,皮膚也已經鬆弛了。一臉假皮嚇壞觀衆,真是難爲化妝師了!再看看61歲的張瑜,雖然現在已經很少人知道她了,但是她卻一直都在老一輩的念想裡面。

近日她曬出一組,度假照片,還是看得出歲月還是在她的臉色留下了痕跡,但是氣質依然還是很好。年輕時的劉曉慶也是很美的。看張瑜和劉曉慶的合照,不得不感嘆歲月都每個人都是公平的,當年她們的臉蛋都是水嫩水嫩的。對比現在真是天差地別呀