陳曉兒子和黃曉明兒子近照,差距明顯,網友:沒想到他是這樣的人

      陳曉兒子和黃曉明兒子近照,差距明顯,網友:沒想到他是這樣的人已关闭评论

1976年靳東出生於山東,有著山東人的豪邁氣質,在少年時期曾經出演《東方商人》中的高顯揚而爲人所知,他深邃的眼神以及獨特的表演形式讓靳東在當時獲得很高的評價,也是現在圈內人所認爲的唯一一個會用眼睛演戲的演員。



而靳東的父母據說在很早之前便因爲性格不合而離婚,父親早年是捧著鐵飯碗,後來下海經商,成爲名副其實的富豪一枚。靳東也是一位將事業和家庭分的十分清楚的明星,他希望人們更多關注的是他的演技和飾演的角色,而不是自己的私生活。


靳東雖然是娛樂圈不可多得的一個好演員但是在名氣上遠不如其他一些演員主要原因是,靳東是一個實實在在的戲癡,他的所有精力都放在了演戲和琢磨一個人物角色如何表現上了,因此對於其他的一切緋聞娛樂活動和其他的一些提升人氣的節目都沒有多少機會上過,因此也就導致我們只能在電視劇中看到靳東的表現而我們所看到的也只不過是這個角色所需要的那種特質並不是靳東的本來面貌。


在穩定事業的同時,靳東和李佳兩人的婚姻生活幸福,事業愛情雙豐收的靳東著實讓網友和圈內好友羨慕啊!