43歲田海蓉近照,爲去世老公守寡12年,女兒長得比媽媽還漂亮!

      43歲田海蓉近照,爲去世老公守寡12年,女兒長得比媽媽還漂亮!已关闭评论

娛樂圈中有顏值的女星很多,比如,大家熟悉的范冰冰、楊穎、劉亦菲、楊冪等等,但又有顏值、又有演技的女星卻不多,章子怡算一個。而今天說的這位女星,她曾是「收視女王」,比楊冪還紅,比楊穎還漂亮,演技也不輸章子怡,最紅時嫁超級富豪,爲去世老公守寡12年,她就是田海蓉。


想必最近很多人被年代勵志劇《正陽門下小女人》圈粉了吧? 田海蓉在劇中出演一個性格潑辣,愛計較個人得失,被老公拋棄,敢愛敢恨的豪爽女強人陳雪茹,憑藉這個角色讓田海蓉再度爆紅全國。


很多人肯定很奇怪,爲什麼用了再度呢?難道她曾經走紅過,我想告訴你們的是,不僅火過,而且還是大火,2006年曾憑藉一部電視劇《女人不哭》家喻戶曉,還被稱爲「收視女王」。


非常可惜的是,事業頂峯時,她選擇了默默退出演藝圈,爲的是嫁入豪門,很多人一直很想不通,因爲她根本就不差錢,她在讀大學時自己就開了三家公司,應該說她完全有范冰冰當年的氣概,「我不嫁豪門,我自己就是豪門」,但只過了幾年風光的豪門生活,就回到了原點,只因富豪老公因病去世。老公去世後她爲老公守寡12年,一人帶著女兒生活至今。

如今43歲的田海蓉,終於再度證明了自己,有演技什麼時候都可以大火。但唯一有點遺憾的是,自從老公去世後她就沒再婚,一個人帶著女兒生活,女兒現今也很大了,顏值比媽媽還漂亮,最後,祝福她。