63歲的劉曉慶,61歲的張瑜,相差2歲,近照的差距卻天壤之別

      63歲的劉曉慶,61歲的張瑜,相差2歲,近照的差距卻天壤之別已关闭评论

王寶強哥哥在村口賣餅!他上億身家卻不幫襯?親哥一句話打臉網友

導讀:王寶強哥哥在農村賣大餅,身價上億的他卻不幫忙?哥哥一句話網友不說話了

他開始在當配角的時候,想像自己是演員的時候,一家人都反對的時候,哥哥卻是很支持他,並且給他拿來了錢。在他沒有錢去吃飯的時候,也是哥哥幫他,最終他沒有讓家人丟掉面子,拍了一部電影,瞬間他的名氣就起來了。

現在他是一個很多人都知道的明星了,現在的身價也是很高的,現在自己也在做導演,拍攝自己的作品,但是哥哥,被網友拍到在農村賣大餅掙錢,也不知道已經賣了多久了,但很多網友因爲這個事都在指責他,爲什麼不願意幫自己的哥哥一下。網友都誤解他了,一個樸實的人他怎麼會不報答了。

紅了之後的他沒有一點明星的心態,還是在家裡幫忙幹家務,跟自己的盆友,家人也都是用方言說話,他有怎麼會不想著扶自己家人一把了。

家人也都是很樸實的,面對網友的一些評論也做出了回答,哥哥的回答也是很樸素「自己幹活掙的錢花著好」,讓很多指責的聲音一下子都消失了,讓網友也是瞬間閉嘴了,但其實他哥哥的現在的生活也是很好的,與他的相比肯定還是有差距,但和同村的比較也是非常好了,並且對現在也是很滿足的。

同村的人更是都不要王寶強的好心幫助,即使這樣他也爲自己的故鄉做出了的改善,自己掏錢買變壓器,修建養老院,幼兒園,讓自己的故鄉生活條件變得更好,村民爲像他道謝就立碑了,這也很早之前的事情了,但是也可以看出,他是一個懂得報恩的人。