《霹靂嬌娃》歌曲bgm與配樂原聲帶好聽到“令人抖腿”

  《霹靂嬌娃》歌曲bgm與配樂原聲帶好聽到“令人抖腿”

  好萊塢時尚動作大片《霹靂嬌娃》正在全國熱映中。不同于以往硬漢動作片的暴力生猛,這群美女特工們帶給了大家耳目一新的視聽體驗。“暮光女”克里斯汀·斯圖爾特、“茉莉公主”娜奧米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡幾位青春靚麗的天使,在銀幕上化身為女子特工天團,掀起一場養眼又熱辣的動作風暴。同時該片的音樂部分也非同凡響,堪稱一場國際頂級音樂盛宴,“A妹”愛莉安娜·格蘭德作為該片原聲大碟的聯合制片人,除了與“打雷姐”拉娜·德雷、麥莉·賽勒斯共同演繹了風靡全球的電影主題曲《別叫我天使》(Don’t Call Me Angel),更為影片傾力打造10余首頂級音樂作為BGM,令看完電影的影迷們瘋狂打call:全程帶感,好聽到原地起飛!

電影音樂好聽到“令人抖腿”

獲“最佳原聲帶”獎項提名

  新一代的“致命天使”延續了系列前作的風格和精髓,成功地將時尚性感、驚險動作與輕松幽默等諸多元素結合,可謂娛樂性極強,顏值與身材俱佳的天使們全方位滿足了影迷的終極幻想。同時,電影不僅有養眼好看的美女和打斗,還有好聽到令人不由自主“抖腿”的原聲音樂為影迷帶來感官刺激。不少影迷在看過電影后紛紛點贊:“音樂滿分,畫面吸睛,酷女孩的魅力全程在線”、“音樂和視覺沖擊力很棒,老少咸宜的一部爽片”、“配樂太棒了,散場以后我走路都帶風”。

  新版《霹靂嬌娃》原聲帶還獲得了今年好萊塢音樂傳媒獎(The Hollywood Music In Media)的“最佳原聲帶”獎項提名。以炫酷的風格和符合年輕女性個性的審美,受到了網友的一致好評。由A妹、打雷姐、麥粒打造的主題曲《別叫我天使》(Don’t Call Me Angel)也有著傲人的打榜成績單。此外,“特派天使”宋佳為影片獻唱的同名中國區主題曲《霹靂嬌娃》也完美詮釋了現代女性率性自我的無限魅力,引發影迷喊話:“都是我愛的女人們強強聯手”。

打破“暴力美學”審美疲勞

新式女特工片令人耳目一新

  作為11月唯一一部高顏值美女特工片,《霹靂嬌娃》從演員陣容到制作層面都是頂級的好萊塢式大片配置。對于觀眾而言,在看過特工片不同的打開方式之后,這部電影也會讓他們獲得耳目一新的感受。夠酷、夠美、夠颯的三大天使在視覺上就非常吸引眼球。其次,該片在動作場面的設計上,橫跨多國取景拍攝也誠意十足。從拳拳到肉的打斗到各種炫酷武器的短兵相接,甚至打斗動作還融入瑜伽、舞蹈元素,以獨特的觀感帶來一股清新的爽片風暴。

  有影評人評價道:“如果說美國動作大片一直是美式經典咖啡一般的存在,那么《霹靂嬌娃》這部動作大片則是最新的焦糖加濃美式”。誠然,硬漢美學一直在好萊塢占據了主流地位,每一個成功的動作電影,幾乎都在販賣男性角色的勇猛和熱血。在這樣的情勢下,《霹靂嬌娃》來得正是時候,無疑解鎖了新式女特工電影的新可能。不少影迷也表示:“人美性感有打斗,養眼好看撩不夠,對于一部商業片來說,爽就夠了”。

  《霹靂嬌娃》講述了克里斯汀·斯圖爾特飾演的“叛逆天使”薩拜娜、埃拉·巴林斯卡飾演的“力量天使”簡與娜奧米·斯科特扮演的“智慧天使”艾琳娜組成天使聯盟,直面全球危機共抗邪惡勢力。如果你也想感受“霹靂嬌娃”們操控全球心跳的極致體驗,快去影院一探究竟吧。

原標題:好聽到“抖腿” 《霹靂嬌娃》原聲音樂獲影迷點贊

发表评论