古天樂慶祝49歲生日 “老婆”現身現場引騷動

古天樂、宣萱

古天樂、宣萱

粉絲引騷動

粉絲引騷動

據香港媒體報道,古天樂與宣萱22日晚上出席主演電影《犯罪現場》首映禮,大會特別準備蛋糕為(21日)生日的古天樂與將生日的姜皓文慶生。首映禮期間發生一段小插曲,有古天樂女粉絲在臺下以普通話不停大叫:“我是古天樂老婆。”引起一陣騷動,不過,在臺上的古天樂則處變不驚,十分淡定。

古天樂剛度過49歲生日,他受訪表示生日愿望希望身體健康,因有健康才可做其他事情,生日與家人慶祝,而今年未有跟粉絲聚會慶祝,因為擔心交通問題。

宣萱笑謂已送了生日禮物給古天樂,更保證他一定喜歡,她指每年也會記得朋友生日,因會記在記事本上,每有朋友生日也會發短訊祝賀朋友。古天樂笑說也記得宣萱生日,宣萱笑說:“但遲了一天,一輩子都記得。”

古天樂對票房有期望,但認為票房不能控制,希望大家看得開心。宣萱則指電影比電視壓力大,希望票房有好成績,對投資者有交代。說到兩人若再合作希望演出甚么類型角色,古仔指宣萱希望演反派有所突破,宣萱笑說:“也不一定是反派,也想試下演好像美劇患自閉癥的醫生。”

发表评论