“存折余額是6韓元” Dok2因拖欠珠寶貨款被起訴

Dok2

15日據Dispatch獨家報道,Dok2因拖欠未交納貨款而被起訴,目前他需要償還的應收款約為4000萬韓元。美國珠寶企業A公司在上個月30日向首爾南部地方法院提起訴訟,要求Dok2支付產品貨款。根據A公司向法院提交的訴狀,Dok2拿走的貨款共計2億4700萬韓元(約為20萬6千美元),是戒指、手鐲、項鏈、手表(全都是鉆石)等6件珠寶類物品,但Dok2卻一拖再拖。當A公司詢問其匯款計劃時,Dok2表示“在美國的收入是0元,為避免出現法律問題,每月匯款2萬美元” 。

Dok2于2018年11月28日和12月7日分別匯去2萬美元,共償還了4萬美元,但他的承諾并沒有持續很久,到2019年3月為止,Dok2已經三個月沒有還賬了。“ILLIONAIRE RECORDS”方面承諾“4月美國巡演和廣告代言費進賬的話就會償還”,但A公司在4月7日收到得5232韓元萬元(約43600美元)后,5月又再次失去了消息。在A公司催促結算下,Dok2公開了自己的存折余額“6韓元”。

了解相關情況的朋友表示” Dok2發來了印有6韓元的存折余額,稱自己是音樂人,還反問Bigbang是否會親自處理錢”。

5月28日Dok2在韓國和美國的賬戶上分別匯去了4.18萬美元,約為1億韓元,然而至今也沒有任何聯系。A公司稱,余下的應收賬款約為4000萬韓元(約為3萬4740美元)。
Dispatch雖嘗試與Dok2聯系,但并未接通電話。經過多方打聽終于與Dok2前經紀人通了電話,他解釋說” Dok2在洛杉磯發生失竊事故時丟失了贊助物品,正在償還這筆債務”。

對此A公司進行了反駁“發票上寫著’NO REFUNDS’ ‘NO EXCHANGES’,贊助的事也是頭一次聽說,既然拿了東西就要還錢,Dok2從8月開始就躲避聯系”。

另外國稅廳上月以奢侈生活的122名高收入者為對象進行了稅務調查,Dok2也被列入調查對象,目前正在等待結果。

发表评论