分手10年后瑪莎要當爸 梁靜茹聽到秒送“28箴言”

梁靜茹和瑪莎分手后,各自結婚,仍維持友好關系

梁靜茹和瑪莎分手后,各自結婚,仍維持友好關系

梁靜茹聽到瑪莎初一宣布當爸,開心祝福并送上育兒建議

梁靜茹聽到瑪莎初一宣布當爸,開心祝福并送上育兒建議

據臺灣媒體報道,歌手梁靜茹2007年和瑪莎分手,兩人如今各自嫁娶,依舊維持友好關系。她近日聽到舊愛準備當爸,不僅大方給予祝福,還送上28字“育兒箴言”,大器作風受到眾人贊賞。

梁靜茹得知瑪莎在大年初一,宣布和設計師老婆謝葦怡(Vicky),再過4個月就要升格成為新手爸媽,接受媒體訪問,立刻送上祝福,還以過來人身份,送給舊愛育兒小秘訣,“新手爸媽請準備好熬夜的保健品,尤其在小孩出生后、1歲之前”,預告未來瑪莎夫妻一定會面對睡眠不足的問題,要及早做好準備措施。

另外,梁靜茹也被問到,未來會不會讓3歲多的兒子Anderson出道當童星,她沒把話說死,僅笑稱:“如果有機會,可以拍廣告,因為時間短,比較不會影響正常作息。”至于有無生第2胎計劃,則說順其自然,也加碼透露,即將推出新專輯,目前已進入籌備階段,睽違6年終于又要發片,讓粉絲興奮不已。

梁靜茹和瑪莎曾相戀4年,最后兩人戀情無疾而終,她2010年嫁給美籍臺灣商人趙元同,并生下一子,男方也在2014年結婚,兩人各自擁有幸福家庭。她婚后放得更開,分別在2015、2017年獲邀擔任五月天演唱會嘉賓,2017年還與舊愛同框演唱,超有愛畫面,仍是許多粉絲心目中的經典。

发表评论