陳喬恩愛情沒有放棄我是怎么回事 陳喬恩新男友是誰資料介紹

陳喬恩愛情沒有放棄我是怎么回事

  11月28日,陳喬恩在《女兒們的戀愛2》收官節目中,接受了艾倫的表白,令網友感動。

  節目中,艾倫真誠告白:“我們在一起吧。”并溫柔親吻陳喬恩額頭。艾倫為她而來的勇敢讓陳喬恩感動不已,她動情道:“愛情沒有放棄我。”觀察室里的陳爸見女兒收獲真情,也不禁流淚,并為兩人愛情祝福。此后,陳喬恩艾倫一同現身棚內錄制,初次見面,艾倫特意為陳爸準備了一副“獅畫”作禮物,十分貼心。陳爸也不像之前對畫的挑剔,連道:“這我可以掛起來。”而后,陳喬恩將艾倫正式介紹給陳爸,艾倫握住陳爸的手,連連問好,更是當面暖心承諾:“會對joe好。”

陳喬恩新男友是誰

  艾倫

  艾倫,出生于北京,中國內地影視男演員,畢業于北京電影學院表演系。

  2002年,艾倫第一次登臺表演話劇。2004年,出演個人首部情感倫理劇《搭錯車》。

  2006年,艾倫加入開心麻花團隊;出演開心麻花舞臺劇《倒霉阿翔》。

  2008年,出演倫理情感劇《男人底線》。2011年 ,憑借小品《落葉歸根》獲得第八屆央視小品大賽三等獎 。

  2012年,首次登上中央電視臺春節聯歡晚會舞臺并表演小品《今天的幸福》。

  2013年,第二次登上中央電視臺春節聯歡晚會舞臺并表演小品《大城小事》。

  2014年,第二次登上央視元宵晚會并表演小品《同學會》。

  2015年3月5日,登上元宵晚會表演小品《其實你不懂我的心》;9月30日,主演的喜劇電影《夏洛特煩惱》上映 。

  2016年4月,參加明星喜劇競賽真人秀節目《歡樂喜劇人第二季》,獲得總決賽亞軍 ;9月30日,艾倫主演的喜劇電影《羞羞的鐵拳》上映,該片最終取得了22億元人民幣的票房成績,其個人也憑借在片中的表現,獲得第九屆澳洲國際華語電影節(ICFF)最佳男演員獎 。

发表评论